Проблемы с чекбокстом в Access 2000
Имею "чекбоксик" на форме в Access 2000. Проблема следующая, если в него поставить "галочку", то она не снимается уже потом. Хотел эту фигню обработать на событии изменения или клика. Но таких событий у чекбоксика ацессовоского нет. Как это обрабатывается? Help.
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Имею "чекбоксик" на форме в Access 2000. Проблема следующая, если в него поставить "галочку", то она не снимается уже потом. Хотел эту фигню обработать на событии изменения или клика. Но таких событий у чекбоксика ацессовоского нет. Как это обрабатывается? Help.
В русском Access оно называется - Нажатие кнопки или "_Click" все в этом событии обрабатывается.
Цитата:
Originally posted by SergeySV
В русском Access оно называется - Нажатие кнопки или "_Click" все в этом событии обрабатывается.
неа, не нашёл я события Click у него...:{
Цитата:
Originally posted by mhaturov
Как не нашел? ты точно про chekbox?
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Ну да, он самый, ацессовский "переключатель". Я его обрабатываю теперь на KeyPress и MouseUP