Работа с dll.
И возможно ли, на старте Wondows загружать мою DLL-ку.
Цитата:
Originally posted by Lord_Prizrak
Как мне в DLL засунуть форму? При этом приложение которое вызвало форму должно выгружаться, а форма остаться, такое возможно?
Как мне в DLL засунуть форму? При этом приложение которое вызвало форму должно выгружаться, а форма остаться, такое возможно?
библиотека загружается в адресное пространство вызывающего процесса (мапится в него) и при завершении процесса все ресурсы автоматом высвободит система... есть небольшие исключения ... посмотри у Рихтера в "Создание эффективных WIN32-приложений
с учетом специфики 64-разрядной версии Windows"
Цитата:
Возможно... так можно гризить перехватчики (хуки) но под разные системы по разному...
Цитата:
Зачем тебе такое? Что ты вообще планирешь сделать? Неужели выгрузка EXEшника - необходимое условие?
Еще такой вопрос: можно ли, выдернуть какую-нить функцию, из библиотеки, в любом виде, у мне известны оба имени ф-ции (индекс, имя), точка входа ее (может начало? Показывает eXeScope). Мне надо эти данные использовать в другой проги, причем в самой проги.
Цитата:
Да мне необходимо, чтбы библиотека была одна в памяти... Всмысли как приложение...
Еще такой вопрос: можно ли, выдернуть какую-нить функцию, из библиотеки, в любом виде, у мне известны оба имени ф-ции (индекс, имя), точка входа ее (может начало? Показывает eXeScope). Мне надо эти данные использовать в другой проги, причем в самой проги.
Да мне необходимо, чтбы библиотека была одна в памяти... Всмысли как приложение...
Можно. Дизассемблер тебе в руки.