Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Про Paradox и FoxPro

6.9K
24 сентября 2004 года
Weer
8 / / 23.09.2004
Написал я програмульку на Delphi
надстройка над БД, работаю через BDE. Возникает такой вопрос что лучше Paradox7 или FoxPro и какие у них ограничения.

Вот что узнал на опыте у FoxPro ограничение на длину названия столбца восемь символов(хотя не уверен) и нет типа автоинкримент мне важен. И еще в папке где размещен экзешник программы возникает куча файлов, типа временных. При добавление данных в базу количество файлов все растет, а сама таблица не увеличивается. Т.е как я понял данные все кидаются в эти файлы а в основной файл таблицы не записываются. Смотрел другие программы на FoxPro там все нормально.

Paradox меня всем удвлетворяет но только я слыхал есть ограничение на количество строк максимум 256 правда ли это.
368
24 сентября 2004 года
rostyslav
629 / / 13.07.2004
Есть русский сайт, для программистов FoxPro (не помню адрес) они могли бы тебе ответить, на счет ограничений формата dbf и db.

Если обьявить Database и туда вставлять таблицы, тогда имена столбцов могут иметь больше символов чем 8.

Плюсь в FoxPro, что там есть trigger-ы, транзакции. С помощью триггера можно сделать автоинкремент поле.

Но по моему мнению, писать проги в среде Delphi, намного лучше, чем в FoxPro. Хотя мнение субьективное, всего пол года мучаюсь с VFP7.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог