Как выделить целую строку в TListView
Здрасьте. Вообщем есть проблемка. Я решил сделать таблицу с помощью объекта TListView с режимом отображения "Report". Но есть один ньюанс - в этотй таблице выделитьт строку можно ТОЛЬКО в ПЕРВОМ СТОЛБЦЕ. В BCB5 этой проблемы нет, ноо мне нужно решитьь её именно с BCB1. Нужно заставить этоот компонент выделить строку целиком. Или хотябы выделить пункт ИЗ любого СТОЛБЦА. Плиз хэлп.
Цитата:
Originally posted by AlphaOmega
Здрасьте. Вообщем есть проблемка. Я решил сделать таблицу с помощью объекта TListView с режимом отображения "Report". Но есть один ньюанс - в этотй таблице выделитьт строку можно ТОЛЬКО в ПЕРВОМ СТОЛБЦЕ. В BCB5 этой проблемы нет, ноо мне нужно решитьь её именно с BCB1. Нужно заставить этоот компонент выделить строку целиком.
Здрасьте. Вообщем есть проблемка. Я решил сделать таблицу с помощью объекта TListView с режимом отображения "Report". Но есть один ньюанс - в этотй таблице выделитьт строку можно ТОЛЬКО в ПЕРВОМ СТОЛБЦЕ. В BCB5 этой проблемы нет, ноо мне нужно решитьь её именно с BCB1. Нужно заставить этоот компонент выделить строку целиком.
ListView_SetExtendedListViewStyle(ListView1->Handle, LVS_EX_FULLROWSELECT);
Цитата:
Originally posted by AlphaOmega
Или хотябы выделить пункт ИЗ любого СТОЛБЦА. Плиз хэлп.
Или хотябы выделить пункт ИЗ любого СТОЛБЦА. Плиз хэлп.
Наверно только со стилем OwnerDraw и т. д.
Цитата:
by GIZMO
Не выходит. Пишет Undefined symbol LVS_EX_FULLROWSELECT. Скажи, как обойти этот параметр (может hex-значение этого параметра)?
#define ListView_SetExtendedListViewStyle(hwndLV, dw)\
(DWORD)SNDMSG((hwndLV), (LVM_FIRST + 54), 0, dw)
ListView_SetExtendedListViewStyle(ListView1->Handle, 0x00000020);
Спасибо GIZMO!