OnFilterRecord + Filter
Продолжение все той же темы... Тут вот кака бяка, интересно кто нить знает как в стандартном гриде осуществленно взаимодействие между фильтрацией определенной через cd-во фильтер и фильтрацией определенной через событие onfilterrecord... а то опять косяки с отображением всего этого в ListView -e
Цитата:
Originally posted by vladsoft
Продолжение все той же темы... Тут вот кака бяка, интересно кто нить знает как в стандартном гриде осуществленно взаимодействие между фильтрацией определенной через cd-во фильтер и фильтрацией определенной через событие onfilterrecord...
Продолжение все той же темы... Тут вот кака бяка, интересно кто нить знает как в стандартном гриде осуществленно взаимодействие между фильтрацией определенной через cd-во фильтер и фильтрацией определенной через событие onfilterrecord...
Грид тут ни при чем. В хелпе написано:
"Tip: Be sure that any interactions between the Filter property and the OnFilterRecord event handler do not result in an empty filter set when they are used simultaneously in an application."
Исходники TDataSet смотри сам. ;)
Цитата:
Originally posted by smartsoft
"Tip: Be sure that any interactions between the Filter property and the OnFilterRecord event handler do not result in an empty filter set when they are used simultaneously in an application."
где ты раньше был... скинь мне свою асю на [email]vlad_soft@mail.ru[/email] если есть....
Цитата:
где ты раньше был... скинь мне свою асю на [email]vlad_soft@mail.ru[/email] если есть....
Забыл еще сказать, что приведенная выдержка из хелпа относится к описанию OnFilterRecord.
Цитата:
Забыл еще сказать, что приведенная выдержка из хелпа относится к описанию OnFilterRecord.
тока по чему- то я его не нашел, но путем долгих экспирементов выяснил....
Цитата:
Может быть, это из-за версии Дельфи/Билдера. У меня седьмой Дельфи ;)
Цитата:
у меня 5 билдер....