Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как работать с веб-содержимым рабочего стола?

742
11 марта 2002 года
Crush
4 / / 20.01.2000
Через SystemParamrtrsInfo можно выложить на рабочий стол bmp'шку, а jpeg, соответственно туда выкладываться не будет (пробовал . Единственный вариант выложить на обои Jpeg - воспользоватья веб-содержимым ActiveDesktop. Но я нигде не могу найти инфу каким образом до него добраться.... Кстати, интересно, а как еще можно html туда покласть?
Если кто в курсе - поскажите.
Заранее благодарен.
742
13 марта 2002 года
Crush
4 / / 20.01.2000
Разорился на MSDN 2000, нашел где это делается, но теперь не пойму как это сделать...
По порядку. Есть такой интерфейс IActiveDesktop, который позвояет работать с рабочим столом. И, по идее, вся эта бодяга подключается вместе с библиотекой shlobj.h, по крайней мере так написано в MSDN. Но при подключении этой библиотеки получается глюк - возникают четыре ошибки множественной декларации структур

[C++ Error] shlobj.h(1762) E2238 Multiple declaration for 'FVSHOWINFO'
[C++ Error] shlobj.h(1936) E2238 Multiple declaration for 'FOLDERSETTINGS'
[C++ Error] shlobj.h(3717) E2238 Multiple declaration for 'DESKBANDINFO'
[C++ Error] shlobj.h(4808) E2238 Multiple declaration for 'SHELLFLAGSTATE'

Они декларируются в какой-то библиотеке, подключаемой вместе с vcl.h, а их там много
Т.е. декларируются они и в shlobj.h и где-то еще.....
Я ДАЖЕ пытался вырезать эти структуры из shlobj.h, но это привело к появлению еще большего числа ошибок (чего, собственно, и следовало ожидать...)
И как тут быть???
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог