VS.NET не генерит exe файл
Кто знает помогиет. Пишу просто консольное приложение под win на С++. Все компилируется без ошибок. Но потом в директории в которой лежит проект нет exe файла (в Debug тоже нет). Пробовал переустанавливать VS не помогло.
А проект под Win32 cosole? И по Ф5 приложение запускается?
А проект под Win32 cosole? И по Ф5 приложение запускается?
Да под Win32. F5 не пробовал, но запускал Debug, чтобы по шагам посмотреть что прога делает, выскакивает ошибка что нет exe файла, что-то в этом духе. Буду дома попробую нажать F5, посмотрю что эта сволочь скажет.
Да под Win32. F5 не пробовал, но запускал Debug, чтобы по шагам посмотреть что прога делает, выскакивает ошибка что нет exe файла, что-то в этом духе. Буду дома попробую нажать F5, посмотрю что эта сволочь скажет.
А слабо зайти в настройки проекта и посмотреть:
1) General -> Output Directory
2) Linker -> Output File
А слабо зайти в настройки проекта и посмотреть:
1) General -> Output Directory
2) Linker -> Output File
Заходил, смотрел, там вроде все нормально... выходные директории стоят вроде правильно... А не подскажешь, что там должно стоять, может я что не так понял, может это мне кажется что там все ровно.
Заходил, смотрел, там вроде все нормально... выходные директории стоят вроде правильно... А не подскажешь, что там должно стоять, может я что не так понял, может это мне кажется что там все ровно.
Посмотри еще меню Build->Configuration Manager...
включен ли checkbox в колонке Build.
Посмотри еще меню Build->Configuration Manager...
включен ли checkbox в колонке Build.
Смотрел, checkbox включен
Смотрел, checkbox включен
Кошмар. Макс. если заархивируешь проект и присоединишь его к своему ответу (получится: "исходный код в студию"). Тогда можно было бы посмотреть в чем проблема.