Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Как в Win'xp создать несколько подключений для одного пользователя?

6.7K
14 октября 2004 года
Rombal
12 / / 09.09.2004
Ситуация следующая: у меня ноут, приходится ходить с ним в разные три разные организации. В настоящее время каждый раз меняю IP-адреса и шлюзы ручками. Можно ли завести несколько профилей сетевого подключения? И как это сделать?
Заводить для каждой сетки отдельного пользователя не хотса.
315
14 октября 2004 года
Nick_M
399 / / 29.05.2003
Цитата:
Originally posted by Rombal
Ситуация следующая: у меня ноут, приходится ходить с ним в разные три разные организации. В настоящее время каждый раз меняю IP-адреса и шлюзы ручками. Можно ли завести несколько профилей сетевого подключения? И как это сделать?

Есть одна программка: NetSwitcher. Как раз для таких случаев.

265
15 октября 2004 года
Gauss
975 / / 20.02.2000
Цитата:
Originally posted by Rombal

в свойствах сетевого подключения можно ввести сколько угодно IP адресов и сколько угодно шлюзов, надо только нажать на кнопочку "дополнительно" в параметрах TCP/IP

2
15 октября 2004 года
squirL
5.6K / / 13.08.2003
Цитата:
Originally posted by Gauss
в свойствах сетевого подключения можно ввести сколько угодно IP адресов и сколько угодно шлюзов, надо только нажать на кнопочку "дополнительно" в параметрах TCP/IP

можно в принципе и скриптик забацать... но метод by Gauss самый верный - не стоит лезть в винду сторонними прогами... :) винда склонна полагать себя единственной и неповторимой недотрогой.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог