Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Ассемблер на Quick C

5.7K
22 октября 2004 года
Студентка
20 / / 02.09.2004
Как компилировать и запустить программу на Ассемблере в QC? И где можно найти информацию об этом?
10
23 октября 2004 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by Студентка
Как компилировать и запустить программу на Ассемблере в QC? И где можно найти информацию об этом?

Именно программу? А причем тут Quick C?

5.7K
23 октября 2004 года
Студентка
20 / / 02.09.2004
Цитата:
Originally posted by smartsoft

Именно программу? А причем тут Quick C?

Я пишу программы на QC (нам в универе сказали, что лучше всего писать программы на языке Ассемблер именно на QC). Но не знаю, как сделать компиляцию, компоновку и создание com-файла с помощью QC.

10
25 октября 2004 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by Студентка
Я пишу программы на QC (нам в универе сказали, что лучше всего писать программы на языке Ассемблер именно на QC). Но не знаю, как сделать компиляцию, компоновку и создание com-файла с помощью QC.

Да никак. Гонят ваши преподаватели. Сами не знают, чего хотят.

Ассемблер - такой же язык, как все остальные. И ему для разработки программ на нем нужен самостоятельный компилятор, как и для любого другого языка. Прикинь, если бы тебя заставили бы писать программу на Паскале в интерпретаторе Бейсика. Получилось бы?

260
25 октября 2004 года
Ramon
1.1K / / 16.08.2003
Цитата:
Originally posted by smartsoft

Да никак. Гонят ваши преподаватели. Сами не знают, чего хотят.

Ассемблер - такой же язык, как все остальные. И ему для разработки программ на нем нужен самостоятельный компилятор, как и для любого другого языка. Прикинь, если бы тебя заставили бы писать программу на Паскале в интерпретаторе Бейсика. Получилось бы?

На сколько я понял преподы имели ввиду ассемблерные вставки(а ля _asm{...}/__asm{...}), ну а в QC была отличная справка и редактор кода, да и интерактивные настройки компилятора и линковщика, так что там все INSIDE и особых проблем возникать не должно.

10
25 октября 2004 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by Ramon
На сколько я понял преподы имели ввиду ассемблерные вставки(а ля _asm{...}/__asm{...}), ну а в QC была отличная справка и редактор кода, да и интерактивные настройки компилятора и линковщика, так что там все INSIDE и особых проблем возникать не должно.

Ну блин, так это же не программы, а только вставки.

Тут просто вопросы разные задают, вот и не знаешь, что думать порой.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог