Формирование отчетов
В большой информационной системе нужен универсальный инструмент для создания отчетов.. причем заранее формы отчетов неизвестны и их нужно задавать в процессе работы программы... что посоветует?
Вроде Crystal Reports считается производственным брендом. Но учитывая сколько крови мне выпыли разные генераторы отчета, то я его не советую. Это просто в качестве информации... :)
в том то все и дело что такие вещи не хочется юзать... тут есть предложенеи сделать свой транслятор для отчетов и юзать в качетсве основы excel-подобные формы... и на основе этого уже все строить... но... сомневаюсь это правильно будет
Цитата:
Originally posted by Sergun
в том то все и дело что такие вещи не хочется юзать... тут есть предложенеи сделать свой транслятор для отчетов и юзать в качетсве основы excel-подобные формы... и на основе этого уже все строить... но... сомневаюсь это правильно будет
Для выдачи отчетов в Excel есть xlReport от Afalina Soft. У нас на работе его используют, но не я непосредственно.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Для выдачи отчетов в Excel есть xlReport от Afalina Soft. У нас на работе его используют, но не я непосредственно.
Сколько он стоит, где можно скачать????
Цитата:
Originally posted by vladsoft
Так трудно самому дать поиск?
других вариантов нет я так понимаю?