не работает Msdn
После запуска, там где должно быть оглавление или index, написано:
"No table of contents has been defined for the current Help collection"
"No index has been defined for the current Help collection"
Попытка поиска, сообщает об ошибке:
"The operation could not be completed"
Система WinXP Pro EN SP2, до этого ставил на разных компах эту же версию - всё работало без проблем - а сейчас переустановил систему на своём, и такое...
Не пойму в чём дело, и как исправить. Помогите, пожалуйста.
Сперва показалось, что у тебя Ослика нету, но в такой системе как ХаРэ он по дефолту. А может ты его снес? Это конечно хорошо, но просто Мелкие требуют почти к каждой проге своей что бы Осел стоял. Другая проблема может быть из-за того, что ты инсталировал не полный вариант (типа клиентская часть на винте, а сами базы с хелпами на CD-дисках). У меня тот же MSDN и когда я, по своей природной ленности, так делал, вреде бы та же ошибка была.
Цитата:
Originally posted by Iktomy
Сперва показалось, что у тебя Ослика нету, но в такой системе как ХаРэ он по дефолту. А может ты его снес?
Сперва показалось, что у тебя Ослика нету, но в такой системе как ХаРэ он по дефолту. А может ты его снес?
Что это такое?
Я всегда ставил полный вариант.
Цитата:
Originally posted by urix
Что это такое?
Что это такое?
Если ты про Ослика - Internet Explorer
Цитата:
Originally posted by Iktomy
Internet Explorer я никогда не удалял, и сейчас стоит 6.0 SP2.
Будут ещё соображения по поводу MSDN?
Извини, что не смог помочь.
WinXP, как и прежде стоит на диске C:, там же в Program files - MSDN.
Мне кажется, что единственная разница с предыдущими разами - в этот раз я ставил MSDN после SP2. Раньше был только SP1. Может в этом проблема? Попробую, чтоб ничего не портить, поэкспериментировать в VMWare.