тип Variant , прерывание функции
Вопрос 1)
Сначала код:
if(!fStart)
{
try
{
Variant vVarApp = CreateOleObject ("Word.Application");
fStart=true;
}
catch(...)
{
MessageBox(0, "Ошибка при открытии MS Word",
"Ошибка!!", MB_OK);
return;
}
}
Всегда хорошо компилится, но при запуске иногда ошибка возникает в строке Variant vVarApp = CreateOleObject("Word.Application");
Непонятно почему, но компилятор иногда генерирует адрес который указывает в никуда, хотя сервер Ворда запускается(но работать с ним нельзя, адрес неверный). Как можна защитить такой код от проделок компилятора?
Вопрос 2)
код:
void __fastcall function(void)
{
код
код
код
А вот в этом месте можнали передать управление другой ФОРМЕ, а потом после некоторых действий (нажатия кнопки например)вернутся на то место с которого мы ушли?? Как это сделать, если можна??
код
код
}
Спасибо за внимание!
Цитата:
Originally posted by justinX
Вопрос 2)
код:
{
код
код
код
А вот в этом месте можнали передать управление другой ФОРМЕ, а потом после некоторых действий (нажатия кнопки например)вернутся на то место с которого мы ушли?? Как это сделать, если можна??
код
код
}
Спасибо за внимание!
Вопрос 2)
код:
{
код
код
код
код
код
}
Спасибо за внимание!
ФОРМА->ShowModal();
Ну а на кнопочке твоей(после нажатия на которую ты хочешь получить управление назад) сделай закрытие данной формы.
Только вот ты не сказал одного - форма та уже открыта или нет? Если уже открыта то так, как я сказал делать нельзя.
Цитата:
Originally posted by Photus
ФОРМА->ShowModal();
Ну а на кнопочке твоей(после нажатия на которую ты хочешь получить управление назад) сделай закрытие данной формы.
Только вот ты не сказал одного - форма та уже открыта или нет? Если уже открыта то так, как я сказал делать нельзя.
ФОРМА->ShowModal();
Форма уже загружена но её не видно. Но можна ведь её загрузить когда нада...
Так значит этим способом я верну управление именно в то место функции от куда я передал его этой форме? Ок! Проверимс...