Спасайте людишки! Утечка Gdi под Clx! Что делать?
Проект под BCB6 (CLX)!
После загрузки каких либо, к примеру иконок, зжыраетца GDI, но даже после полного убития формы GDI не освобождаетса!
Цитата:
Originally posted by Satan Corpse
После загрузки каких либо, к примеру иконок, зжыраетца GDI, но даже после полного убития формы GDI не освобождаетса!
А ОС какая?
Windows Server 2003 ent
Windows XP pto
Windows 2000 pro
Немогу отладить где они убигают! Но к примеру когда я загружаю через TContolCanvas что небуть и знаю его handle то всьо норма! а куда оно тичит GDI незнаю! И
Цитата:
Немогу отладить где они убигают! Но к примеру когда я загружаю через TContolCanvas что небуть и знаю его handle то всьо норма! а куда оно тичит GDI незнаю! И
Хорошо, а каким образом ты выяснил, что течь именно в GDI? И какие конкретно ошибки выдает?
Три волшебные клавищы Ctrl+Alt+Del, там добавляеш 'GDI Objects' и смотриш! Апликуха MDIна, запускаю форму - жрет, а делаю Close(); или дестрой, делит итд... а освобождаетса только четверть а то и меньше!
Цитата:
Апликуха MDIна, запускаю форму - жрет, а делаю Close(); или дестрой, делит итд... а освобождаетса только четверть а то и меньше!
Апликуха MDIна, запускаю форму - жрет, а делаю Close(); или дестрой, делит итд... а освобождаетса только четверть а то и меньше!
У Борланда всегда были проблемы с реализацией MDI. Попробуй чисто в тестовых целях отключить MDI и посмотреть, что получится
Цитата:
:angel:
Проект под BCB6 (CLX)!
:angel:
Проект под BCB6 (CLX)!
мда.... культуры то...
низачто бы не стал отвечать человеку, с обращением "Спасайте людишки!"... ты сам то не людишка?
да и с орфографией у тебя похоже напряги...
Цитата:
Originally posted by Sergun
мда.... культуры то...
низачто бы не стал отвечать человеку, с обращением "Спасайте людишки!"... ты сам то не людишка?
мда.... культуры то...
Не только с орфографией, и не только у него одного...
Я не Руский, и з руским проблемы!
Спросил как нормалных людей, а вы?
Вы видели ответы?
Ту хоть кто не-будь шарит?
Извините за хамсто, но вы ламеры!