Стартовый код в файле.???
Допустим у меня есть определенный файл (file_name.txt) или лучше реестр. Как мне сделать, чтобы моя программа, во время загрузки, первым делом исполняла этот код (который находится в файле или реестре), а только потом другой, встроенный код. И как можно перезагрузить быстро программу.
2. Перед самым завершением работы запусти себя сам снова.
1. С помощью интерпретатора скриптового языка. GIZMO ведь ответил тебе раньше, FastScript.
2. Перед самым завершением работы запусти себя сам снова.
Я то скачал и установил его. Но как там! Выдает что не находит какой-то файл (Register.url). А что других способов нет?
Я то скачал и установил его. Но как там! Выдает что не находит какой-то файл (Register.url). А что других способов нет?
Есть, найди бесплатный интерпретатор, не требующий регистрации :)
Есть, найди бесплатный интерпретатор, не требующий регистрации :)
А ты случайно не знаешь где такие валяются? Может ссылочку подбросишь. А?
А может, и ключи от квартиры, где деньги лежат? :) Яндекс на что? А sources.ru?
А может, и ключи от квартиры, где деньги лежат? :) Яндекс на что? А sources.ru?
Не надо кричать. Спасибо тебе за все. Премного благодарен. Похоже самому придется искать.
Не надо кричать. Спасибо тебе за все. Премного благодарен. Похоже самому придется искать.
Да ты никак обиделся?
Напрасно.
Начни отсюда: http://www.linuxrsp.ru/artic/smart-questions-ru.html
Да ты никак обиделся?
Напрасно.
Обижаться... - нееееееет! не мое хобби! Просто не хочется доставать людей своими глупыми вопросами. Спасибо тебе за внимание.
Да ты никак обиделся?
Напрасно.
Конечно тебе спасибо за внимание. Но если бы ты давал по теме ссылки. Меня не нужно учить. Ты поступаешь не правильно. И я вообще то попросил ответить кого-либо на мой вопрос. Тебя никто не заставлял на него отвечать. Та ведь? Это плохой пример поведения на форуме. Притом на таком!
Согласись, систематически попрошайничать ссылки, находясь в сети, - это "низкий сорт, грязная работа". Перед тобой весь бескрайний мир - ищи. Тебе ведь никто не обязан.
Всё-таки обиделся. Ну извини, погорячился, сам спровоцировал.
Согласись, систематически попрошайничать ссылки, находясь в сети, - это "низкий сорт, грязная работа". Перед тобой весь бескрайний мир - ищи. Тебе ведь никто не обязан.
Снимаю шляпу. Хорошо. Буду искать! :)
И все-таки ты не прав. Обида - не мое. Просто я боюсь сорваться.
Обычно здесь:
C:\windows\wscript.exe
C:\winnt\sysytem32\wscript.exe
:)
Ссылка, которую отправил в ПМ, дошла?
Обычно здесь:
C:\windows\wscript.exe
C:\winnt\sysytem32\wscript.exe
:)
Я имелл в виду: чем не подходит стандартно поставляющийсяф с Windows интерпретатор JScript и VBScript ?