Чтение ресурсов из Dll
Подскажите, plz, как читать ресурсы (иконки и картинки) из DLL файлов. Если вопрос уже проскакивал в форуме, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Цитата:
Originally posted by Volly
Подскажите, plz, как читать ресурсы (иконки и картинки) из DLL файлов. Если вопрос уже проскакивал в форуме, то дайте, пожалуйста, ссылку.
Если вопрос и проскакивал на форуме - это говорит только о том, что не только ты не хочешь читать справку...
Да? Спасибо за дельный комментарий. Я просил просто объяснить мне это, а не указывать на мои недостатки. И я почему-то не удивляюсь тому, что на 3OS тихо как в склепе (если Вы в команде состоите), извините за оффтопик.
Цитата:
Да? Спасибо за дельный комментарий.
Да? Спасибо за дельный комментарий.
Всегда пожалуйста. Неужели так трудно запустить справку, изобразить подобие воображения, и попытаться набрать LoadIcon или LoadBitmap?
Если бы и программирование ОС делалось также просто, сегодня была бы уже вторая версия 3ОС.
Если уже пошло о 3OS, то могу сказать, что я не жду готовой версии, а только более-менее новую документацию и хоть какого-то признака жизни на сайте.
Цитата:
А эти функции, как я понял, вызываются после присоединения библиотеки?
А эти функции, как я понял, вызываются после присоединения библиотеки?
Понял правильно. Ведь можешь, если захочешь...
Цитата:
Если уже пошло о 3OS, то могу сказать, что я не жду готовой версии, а только более-менее новую документацию и хоть какого-то признака жизни на сайте.
Что есть - то есть. Если нет никакой активности - значит так оно и есть на самом деле.
можно кусочек кода...