Бесконечная история
Итак.
В некотором царстве, в некотором государстве жил...
Собрался добр молодец, надел рукавицы и пошёл он...
... со двора. Долго-ли коротко-ли, добрел он...
... до маленькой избушки с покосившимся крыльцом. А на крыльце том сидела красна девица, у которой...
... до маленькой избушки с покосившимся крыльцом. А на крыльце том сидела красна девица, у которой...
Была металлическая нога, да шарнира не было. И держит она эту ногу в правой руке (левая то тоже проржавела) ...
Была металлическая нога, да шарнира не было. И держит она эту ногу в правой руке (левая то тоже проржавела) ...
... а сама плачет горькими слезами.
- Что ты, девица, что ты, красавица? - молвил добр молодец. - Али нет у тебя масла машинного, Ютек или Тебойл, али нет у тебя присадки моторной, али не для таких ли красавиц WD-40 продают? Капни на леву рученьку, ржавчина и сойдёт...
... а сама плачет горькими слезами.
- Что ты, девица, что ты, красавица? - молвил добр молодец. - Али нет у тебя масла машинного, Ютек или Тебойл, али нет у тебя присадки моторной, али не для таких ли красавиц WD-40 продают? Капни на леву рученьку, ржавчина и сойдёт...
... Ничего она не отвечает, а только берет молодца за...
... Ничего она не отвечает, а только берет молодца за...
... левое ухо, да как дёрнет, что есть мочи. Молодец заорал от боли, да случайно девице по морде и хрястнул...
... левое ухо, да как дёрнет, что есть мочи. Молодец заорал от боли, да случайно девице по морде и хрястнул...
...железной рукой. А девица совсем не простая была: она...
...железной рукой. А девица совсем не простая была: она...
...хлопнулась оземь и обернулась злобной Бабой Ягой.
- Хе-хе-хе! Триста лет и три года ждала я человечинки отведать! Но прежде, добрый молодец, сослужи ка ты мне службу. Если справишься, может и отпущу подобру-поздорову...
...хлопнулась оземь и обернулась злобной Бабой Ягой.
- Хе-хе-хе! Триста лет и три года ждала я человечинки отведать! Но прежде, добрый молодец, сослужи ка ты мне службу. Если справишься, может и отпущу подобру-поздорову...
чего-ж те, бабка надо? молвил молодец, почесывая железной рукой в медном затылке...
- Пойди туда, не знаю куда, и принеси ты мне оттуда комп с наворотами, чтобы пенёк был не ниже 10 гигагерцев, и памяти чтобы было немеряно, и винты чтобы были терабайтные и 20000 оборотов в минуту, и видюха чтобы была подстать Думу-12. А главное - чтобы моник был трёхмерный, с передачей запахов, а звук - 60+4 с паспортной мощностью 10 мегаватт! Кстати, касатик, винда должна быть безглючная и активации не просить.
Закручинился добрый молодец - где достать винду безглючную?
Разве только самому написать. А сам то добр молодец писать оси не умел, пришлось ему отправляться подобру-поздорову к кулхацкерам...
И вспомнил он о тайне великой о которой ему бабка его поведала.
И вспомнил он о тайне великой о которой ему бабка его поведала.
ядро безглючной винды - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве, дерево в чечне, а стерегут его - ваххабиты-линуксоиды...
ядро безглючной винды - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, сундук на дереве, дерево в чечне, а стерегут его - ваххабиты-линуксоиды...
И пришла ему идея в голову: а непозвать ли ему к себе на подмогу бригаду одну про которую он читал как то на форуме куденет. Покемонов в космосе мочат а как известно: ваххабиты-линуксоиды тоже самое что и покемоны, только чёрно-белые. Начал молодец ш@мпунить.....
И пришла ему идея в голову: а непозвать ли ему к себе на подмогу бригаду одну ... Начал молодец ш@мпунить.....
И решил - нет, не позвать. А позову ка я лучше бригадира той бригады про которую слышал я на форуме.
И стал звать он бригадира.
-Бригадир, -кричал он,- БРИГАДИР!!! Выходи, мать ...
А бригадир не вышел. Ему еще три года оставалось сидеть - статья суровая попалась...
И решил - нет, не позвать. А позову ка я лучше бригадира той бригады про которую слышал я на форуме.
И стал звать он бригадира.
-Бригадир, -кричал он,- БРИГАДИР!!! Выходи, мать ...
А бригадир не вышел. Ему еще три года оставалось сидеть - статья суровая попалась...
Подождал наш богатырь три года...
Подождал наш богатырь три года...
и помер...
ЗЫ: посмотрим как вы вывернетесь :)
и помер...
ЗЫ: посмотрим как вы вывернетесь :)
...но не на долго...
...но не на долго...
... а на о-о-очень долго...
:D :D :D
... а на о-о-очень долго...
:D :D :D
Так бы и совсем помер, но шла мимо него красна девица...
Так бы и совсем помер, но шла мимо него красна девица...
... Увидела труп неприбранный, облила его керосином и подожгла.
PS Что-то злой я сегодня :D
... Увидела труп неприбранный, облила его керосином и подожгла.
... а керсин то не простой был, под стать воде живой, а плямя его активизировало, и стал добрый молодец живее всех живых....
... а керсин то не простой был, под стать воде живой, а плямя его активизировало, и стал добрый молодец живее всех живых....
..."живучий, сцука..." подумала красна девица, достала меч-кладенец и снесла доброму молодцу голову начисто...
..."живучий, сцука..." подумала красна девица, достала меч-кладенец и снесла доброму молодцу голову начисто...
... и стал добрый молодец, молодцЕм без головы, да и ведь не нужна она ему была, только мешалась всегда, да думу ненужную думала....
... и стал добрый молодец, молодцЕм без головы, да и ведь не нужна она ему была, только мешалась всегда, да думу ненужную думала....
Сел молодец на коня - вылитый Всадник без Головы. И поскакал в гости к Морису-мустангеру.
Сел молодец на коня - вылитый Всадник без Головы. И поскакал в гости к Морису-мустангеру.
Прискакал он значица. А Морис в очреденом запое, волосатой рукой небритый подбородок теребит...
Прискакал он значица. А Морис в очреденом запое, волосатой рукой небритый подбородок теребит...
...а второй рукой... а второй рукой... ой, даже и говорить неприлично, что делает...
...а второй рукой... а второй рукой... ой, даже и говорить неприлично, что делает...
.. посмотрел молодец на это непотребство, плюнул и сказал: "Чмо ты, Морис-мустангер!"
А Морис ему отвечает: "У меня по крайней мере имя есть, а тебя неизвестно где изготовили"
.. посмотрел молодец на это непотребство, плюнул и сказал: "Чмо ты, Морис-мустангер!"
А Морис ему отвечает: "У меня по крайней мере имя есть, а тебя неизвестно где изготовили"
А тут откуда ни возьмись (в сказке все бывает) появилась фея. Она говорит: "Звать богатыря безымянного - Потрух Батькович". И улетела.
А тут откуда ни возьмись (в сказке все бывает) появилась фея. Она говорит: "Звать богатыря безымянного - Потрух Батькович". И улетела.
Тихо прифигели Морис-мустангер и Потрух Батькович от такой фейской наглости. И сели вайну дринчить.
Тихо прифигели Морис-мустангер и Потрух Батькович от такой фейской наглости. И сели вайну дринчить.
"А чей-то вы тут делаите?" - спросила фея, которая внезапно вернулась из очередной командировки...
"А чей-то вы тут делаите?" - спросила фея, которая внезапно вернулась из очередной командировки...
- "Мы, э-э-э... То одно, то другое.. то рюмочку сполоснем..."
- "Мы, э-э-э... То одно, то другое.. то рюмочку сполоснем..."
"Ах, ты - старый хрыч! Опять рюмки полоскаешь?" - закричала фея. "Смотри, что со мной твои пьянки сделали! Быстро бери невод и иди золотую рыбку лови! Верни мне прежний облик. Фею ему, видите ли, захотелось в доме видеть!"...
"Ах, ты - старый хрыч! Опять рюмки полоскаешь?" - закричала фея. "Смотри, что со мной твои пьянки сделали! Быстро бери невод и иди золотую рыбку лови! Верни мне прежний облик. Фею ему, видите ли, захотелось в доме видеть!"...
- А вот хренов тебе, как дров, старая профурсетка! - смачно выругался Потрух. - Мне твоё битое корыто нафиг не сплющилось!!!
- А вот хренов тебе, как дров, старая профурсетка! - смачно выругался Потрух. - Мне твоё битое корыто нафиг не сплющилось!!!
Обозлилась на него маленькая крсивая фея (читай: старая дряблая старуха). Взмахнула своей волшебной дубинкой...