Бесконечная история
Итак.
В некотором царстве, в некотором государстве жил...
Обозлилась на него маленькая крсивая фея (читай: старая дряблая старуха). Взмахнула своей волшебной дубинкой...
... И стало у Потруха Батьковича три руки и три ноги.
... И стало у Потруха Батьковича три руки и три ноги.
... Опа, сказал Потрух Батькович, а так, типа, даже лучше будет, двумя руками по клаве стучишь, одной кружку с пивом держишь....
... Опа, сказал Потрух Батькович, а так, типа, даже лучше будет, двумя руками по клаве стучишь, одной кружку с пивом держишь....
А третьей ногой... - Подумал он было, да тут дошло до него из чего его третья нога выросла. - "Паскуда",- подумалось ему и взгрустнулось. Уронил он кружку пива, замерли в бессильном отчаяньи руки над клавой. Вздохнула печально Клава, до неё тоже дошло...
А третьей ногой... - Подумал он было, да тут дошло до него из чего его третья нога выросла. - "Паскуда",- подумалось ему и взгрустнулось. Уронил он кружку пива, замерли в бессильном отчаяньи руки над клавой. Вздохнула печально Клава, до неё тоже дошло...
...что скоро придет...
...что скоро придет...
...сказке Happy End (конец, по-русски)
...сказке Happy End (конец, по-русски)
"Так то по-русски! А я ведь француз!!!!" - облегчившись, подумал Потрух Батькович
"Так то по-русски! А я ведь француз!!!!" - облегчившись, подумал Потрух Батькович
Отвинтил ноги и поменял их местами - авось так легче ходить будет...
Отвинтил ноги и поменял их местами - авось так легче ходить будет...
... "Это что такое получается!?" - Замычал из угла добрый молодец. "Про кого здесь сказка, мать вашу!? В конце-то концов?"...
... "Это что такое получается!?" - Замычал из угла добрый молодец. "Про кого здесь сказка, мать вашу!? В конце-то концов?"...
Злой автор показал ему средний палец ипродолжил сказку.
Злой автор показал ему средний палец ипродолжил сказку.
Но добрый молодец был реальным пацаном. Откусив злому автору средний злосчастный палец, он спросил вновь, - "Про кого здесь сказка, мать вашу!? В конце-то концов?"...
Но добрый молодец был реальным пацаном. Откусив злому автору средний злосчастный палец, он спросил вновь, - "Про кого здесь сказка, мать вашу!? В конце-то концов?"...
Но злой автор тоже был не пальцем (средним) делан.
Вспомнил он что у него ещё и на другой руке есть средний палец, собрал силушку и показал он добру молодцу средний палец на другой руке...
Выслушав ответ он переспросил: "Она точно называется 'А-а-а, мать твою, @@@!! Палец! А-а-а!!'?"
...смеркалось. Маразм крепчал. И окреп настолько, что понял - пора действовать. И пошел он искать Избранного.
а в это время...
...смеркалось. Маразм крепчал. И окреп настолько, что понял - пора действовать. И пошел он искать Избранного.
.. а избранный давно уже в запой ущёл. Да не один, а с ...
.. а избранный давно уже в запой ущёл. Да не один, а с ...
... а вместе со всеми своими избирателями...
... а вместе со всеми своими избирателями...
...пошел в...
...пошел в...
...темный тоннель...
...темный тоннель...
...и там их слегка...
...и там их слегка...
...приплющило и заколбасило...
...приплющило и заколбасило...
...потому, что он своих избирателей...
...потому, что он своих избирателей...
...не проплющил и не проколбасил...
...не проплющил и не проколбасил...
И поэтому пришлось им вставляться уже по ходу дела.
А потом кто-то вызвал санитаров... (сагиттаров, ха-ха-ха :D )
И поэтому пришлось им вставляться уже по ходу дела.
А потом кто-то вызвал санитаров... (сагиттаров, ха-ха-ха :D )
И зафиксировали их. А особо буйных, включая Батьковича, прикрутили к спинкам коек...
И зафиксировали их. А особо буйных, включая Батьковича, прикрутили к спинкам коек...
...и когда всех связали и они могли только злобно вращать глазами и плеваться от бессилия, в палату вошел ОН...
...и когда всех связали и они могли только злобно вращать глазами и плеваться от бессилия, в палату вошел ОН...
...ТОТ САМЫЙ!..
...ТОТ САМЫЙ!..
...конь в кожаном пальто...
...конь в кожаном пальто...
Вообще-то не конь, а ...
Вообще-то не конь, а ...
...а пони, но не в кожаном пальто, а в драпчике...
...а пони, но не в кожаном пальто, а в драпчике...
..., но на меховом подкладе.
И вот, значица, пришёл он на стрелку, и говорит: "Теперь я рулить буду!" Все и приуныли...
..., но на меховом подкладе.
И вот, значица, пришёл он на стрелку, и говорит: "Теперь я рулить буду!" Все и приуныли...
...кроме Батьковича, он схватил первое попавшееся под руку и кинул в пони. А попалось ему...
...кроме Батьковича, он схватил первое попавшееся под руку и кинул в пони. А попалось ему...
не то что бы твердое и тяжёлое а ...
не то что бы твердое и тяжёлое а ...
...а прямо так скажем наоборот. В общем, это было...
...а прямо так скажем наоборот. В общем, это было...
...[ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРАМИ]. Вот что было...
...[ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗОРАМИ]. Вот что было...
А цензоры вырезали ему это место еще в детстве потому, что...
А цензоры вырезали ему это место еще в детстве потому, что...
... непомерно разрослось и мешало ходить.
... непомерно разрослось и мешало ходить.
... а пришили вместо этого - руку... :)
... а пришили вместо этого - руку... :)
- У этих проклятых дохтуров один лишь секонд хэнд! - в сердцах молвил... молвил... молвил... А кто, собственно, молвил, что-то я уже и забыл, о ком вся эта байда? :D :D :D
- У этих проклятых дохтуров один лишь секонд хэнд! - в сердцах молвил... молвил... молвил... А кто, собственно, молвил, что-то я уже и забыл, о ком вся эта байда? :D :D :D
про храброго покемона ведем мы беседу...
про храброго покемона ведем мы беседу...
И мастер покемонов воскликнул:"
Их вместе созвать, воедино собрать и единою черною волей сковать. В покемонии, где вековесная тьма."
И мастер покемонов воскликнул:"
Их вместе созвать, воедино собрать и единою черною волей сковать. В покемонии, где вековесная тьма."
Немного перефразирую:
[COLOR=darkblue]Их вместе созвать, воедино собрать
И единою черною волей сковать.
В Покемонии, где вековечная тьма,[/COLOR]
Будет теперь по колено дерьма.
А изгнанный из Покемонии люд
Не будет уж больше ни сыт, ни обут.
Будет по миру ходить и блудить,
Будет на форумах разных флудить.