Бесконечная история
Итак.
В некотором царстве, в некотором государстве жил...
...и спрятал его в фаберже....
... вытащил он его оттуда и восстановил. и стала у него XP, правда чуть более раннего состояния ...
...ну и фабержи соответственно тоже...как у молодого...
... и он начал думать, как заставить Microsoft быть людьми, и делать все нормально. ...
ЗЫ: Чёт как-то жестковато завернул
...и решил он воостание против Microsoft поднять. Уже во второй раз :) Решил он народу набрать....
... и начал думать, где же набрать лучших антибиллов(:D) ...
там.
дэ-билл'ов... и решил -
... но потом понял - это боянище, и, почесав фабержи, решил: ...
...А ну их всех на х..!!! Да и ушел в запой на догие годы...
... что бы не видеть больше злых биллов :D ...
... И тогда его стали доставать злые ЛИНУКСОИДЫ ....
...но он стал покуривать, и с каждой затяжкой линуксоиды растворялись вместе с дымом...
...а в это время живые полосатые деревья построили туннель в параллельный мир, где...
... где все программы безглючны и где нету багов и BSoD'ов ...
...так вот она какая - Шамбала!...
Точно!! Поняв это он (а кто он и позабыл то он) отправился искать страну...
... где живут красные чертики Бистли :) ...
... выходя из пульсирующего полосатого тоннеля, он наткнулся на первого чертика. "Добрый молодес" - представился наш герой. "ОМОН" - ответил чертик...
..."ОМ... кто?" - спросил было молодес. Но он уже был отправлен в небытие супер-пупер-мега-сега-оружием. Очнулся он в космическом корабле, где сидело еще 15 таких же чертиков. Молодес ужаснулся, подумав, что они везут его на свою планету для опытов и экспериментов, как вдруг...
...словно реакцией на отправку в небытие, у него отскочили фабержи, и заорали: ...
,задув свечку, - "КТО ЗДЕСЬ""!!!!!!!!!!!?????
"Хто, хто... девушка!.. спи давай, ворочаешься, я задолбалась ногу привинчивать!"
"Какую, нафиг, ногу?" - спросили яйцеголовые фабержи, но, на всякий случай, ворочаться перестали. Но после задутой (на двоих) свечки, в голове шумело, и...
:)
И очнулся добрый молодец у своего двора,c больною бошкою,мокрыми штанами и пересохшим горлом, и подумал - как же меня приглючело от зелья этой старой Яги. Нашарил неверной рукой он меч кладенец да топор рубанец...
... и пошел казнить злого Билли ...
Но злой Билли был достаточно хитёр...
Бревед,давариздьжи.Я дуд адну бобульгу зовалил,годороя мне гагой-да дряне дола,даг я ад едай дряне ели аташол.Дак дьжьдо лудьже взягую дрянь ни пидь,дим болия од ниизвезднэх бап.Насиводня фсё
И пошёл он спать
Да только спал он не долго. И приснилось бесконечная стена, вся из окон, и в каждом окне закольцовка - как билли крадет некую прекрасную Лизу, тащит её по хирургам, а потом долго насилует. Проснулся молодец в холодном поту, и рештл ...
... сам Лизу найти. День шёл, второй шёл полями, лугами и лесами. На третий день набрёл на терем, красоты не описуемой. В окошке, на самом верхнем этаже виднелся лик прекрасной девы, и решил добрый молодцец ...
и решил добрый молодец: без верёвки и альпенштока не обойтись.Но тут открылась дверь...
открылась дверь и вышла та красавица что снилась ему. И так он был ослеплен красотой что в обромок упал (мож усталась сказалась) ...
...Очнулся добрый молодец в избе бабы Яги, которую давеча зарубил. И увидел, что Яга жива и растапливает печь, а сам он связан по рукам и ногам...Ну что ж добрый молодец, молвила Яга, ни один Билли умеет применять хитрый читохак, щас я тебя в отместку зажарю и сьем....
Мило улыбнувшись, Баба-Яга нашинковалась, утрамбовалась в горшок и упаковалась в растопленую печь. Освободившись от пут, молодец подошел к печи и увидел нацарапанную углем на стене надпись "Жыдь тибе до палуночи"...
"Да, катись оно всё..." - Подумал Добра молодец. Раскопал заначку, бутыль спирта, да пошел к своему дружбану Гарынычу...
... думать, как быть дальше ...
... близилась полночь. "Ну, еще по одной" - промычал Горыныч. "Нет, я завяяяязз... гхлкл..." - нелепо булькнув, Добрый Молодец упал в икру заморскую.. баклажанную...
... и проспал там до утра ...
Собрался добр молодец, надел рукавицы и пошёл он со двора. Долго-ли коротко-ли, добрел он до маленькой избушки с покосившимся крыльцом. А на крыльце том сидела красна девица, у которой ...