Синтаксис предложения In
Стоит задача сделать полную резервную копию источника в приёмник средствами JDBC. Насколько я понимаю, мне придётся писать чтонибудь вроде
SELECT * INTO Users AS DSTUSERS IN [ODBC;UID=user;PWD=userpsw;DEST] FROM Users AS SRCUSERS IN [ODBC;UID=user;PWD=userpsw;SOURCE];
С метаданными отдельные разборки - они тоже должны получиться абсолютно идентичными.
Клонирование, понимаешь, БД в целях резервного копирования либо в целях смены движка БД. Например с Access на MySQL v4.1.*
Цитата:
Originally posted by ghostwolf
Стоит задача сделать полную резервную копию источника в приёмник средствами JDBC. Насколько я понимаю, мне придётся писать чтонибудь вроде
SELECT * INTO Users AS DSTUSERS IN [ODBC;UID=user;PWD=userpsw;DEST] FROM Users AS SRCUSERS IN [ODBC;UID=user;PWD=userpsw;SOURCE];
И в чем вопрос?
Синтаксис в классическом SQL будет таким:
insert into <таблица> (<список полей>) <запрос>
Цитата:
Originally posted by smartsoft
И в чем вопрос?
И в чем вопрос?
Вопрос вот в чём:
1. Does it possible, скажем, для указаной субд-приёмника (mysql) и субд-источника=Access.
2. Насколько эта строка (предложенная Вами) универсальна? Если изначально неизвестен тип субд-источника или субд-приёмника? (Это в рамках курсовой всё известно какие субд используются, но в рамках реального проекта в процессе развития организации меняется и её информационная система, и я хочу привыкать готовить к абсолютно изменчевой среде свои будущие ИС с самого начала).