Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

To Администрация

1.9K
17 ноября 2004 года
solovey
113 / / 25.07.2004
В Inet'e я часто натыкался на темы: VCpp vs Builder, Что лучше ... и т.д. Ввиду этого просто интересно узнать, в какой ветке форума: Microsoft Visual C++ или Borland C++ Builder больше постов и тем, интересно, где идет более горячее осуждение вопросов и проблем.:)
Возможно ли такое?
3
17 ноября 2004 года
Green
4.8K / / 20.01.2000
Цитата:
Originally posted by solovey
В Inet'e я часто натыкался на темы: VCpp vs Builder, Что лучше ... и т.д. Ввиду этого просто интересно узнать, в какой ветке форума: Microsoft Visual C++ или Borland C++ Builder больше постов и тем, интересно, где идет более горячее осуждение вопросов и проблем.:)
Возможно ли такое?

Пустая затея.
Количество постов и температура обсуждения никак не связана со сравнительным анализом средств разработки.
Да и сама тема "VCpp vs Builder" глупа.

1.9K
17 ноября 2004 года
solovey
113 / / 25.07.2004
Цитата:
Originally posted by Green

Пустая затея.
Количество постов и температура обсуждения никак не связана со сравнительным анализом средств разработки.
Да и сама тема "VCpp vs Builder" глупа.

мы и не делаем полный анализ, нас интересует только один критерий - конечные предпочтения.

262
17 ноября 2004 года
Iktomy
1.2K / / 11.10.2004
Цитата:
Originally posted by solovey

мы и не делаем полный анализ, нас интересует только один критерий - конечные предпочтения.

Вообще то на главной странице форума есть данные по количеству тем и ответов. Но я соглашусь с Green-ом, что это глупая затея сравнивать два IDE одного языка. ИМХО, каждый выберет то, что удобнее для него.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог