To Администрация
Возможно ли такое?
Цитата:
Originally posted by solovey
В Inet'e я часто натыкался на темы: VCpp vs Builder, Что лучше ... и т.д. Ввиду этого просто интересно узнать, в какой ветке форума: Microsoft Visual C++ или Borland C++ Builder больше постов и тем, интересно, где идет более горячее осуждение вопросов и проблем.:)
Возможно ли такое?
В Inet'e я часто натыкался на темы: VCpp vs Builder, Что лучше ... и т.д. Ввиду этого просто интересно узнать, в какой ветке форума: Microsoft Visual C++ или Borland C++ Builder больше постов и тем, интересно, где идет более горячее осуждение вопросов и проблем.:)
Возможно ли такое?
Пустая затея.
Количество постов и температура обсуждения никак не связана со сравнительным анализом средств разработки.
Да и сама тема "VCpp vs Builder" глупа.
Цитата:
Originally posted by Green
Пустая затея.
Количество постов и температура обсуждения никак не связана со сравнительным анализом средств разработки.
Пустая затея.
мы и не делаем полный анализ, нас интересует только один критерий - конечные предпочтения.
Цитата:
Originally posted by solovey
мы и не делаем полный анализ, нас интересует только один критерий - конечные предпочтения.
Вообще то на главной странице форума есть данные по количеству тем и ответов. Но я соглашусь с Green-ом, что это глупая затея сравнивать два IDE одного языка. ИМХО, каждый выберет то, что удобнее для него.