Тупой вопрос - жду оригинального ответа =)
Чем отличаются языки программирования Delphi4, Delphi5 и HTML?
НЕ чем. :)
Я тут из интернета файл скачал, так он мне больше не нужен. Как мне его обратно закачать?
Еще вопрос -
Я тут из интернета файл скачал, так он мне больше не нужен. Как мне его обратно закачать?
Ну, это уже старо, как испражнения мамонта.
Давай-ка, напрягись, и придумай что-нибудь посвежее :D
Ну, это уже старо, как испражнения мамонта.
Давай-ка, напрягись, и придумай что-нибудь посвежее :D
...=( Ответ был "из-за таких как ты скоро в интеренте файлов не останется..."
Еще вопрос: Если Бог создал Землю из Хаоса, то кто тогда создал Хаос?
Бог и создал хаос. Из ничего. Вот.
Интереснее спрасить так: Если бог выкристаллизовался из хаоса, а потом из него же построил мир, то откуда, черт побери, появился хаос?=)
Интереснее спрасить так: Если бог выкристаллизовался из хаоса, а потом из него же построил мир, то откуда, черт побери, появился хаос?=)
Бог и хаос - это как корпускулярно-волновая теория света. Это шутка :D
Теперь всерьёз. Граждане инженеры, обратитесь к спецификациям, альбом первый - "Бытие", лист первый, экспликация первая: "Вначале сотворил Бог небо и землю." Итак, о хаосе ни слова! :)
А вот и нет. Правильный ответ: Хаос создал программист, а значит это самая древнейшая профессия на земле.
"Вначале сотворил Бог небо и землю." Итак, о хаосе ни слова! :)
Тем самым, подтверждается "божественно-хаотическая" теория - небо и земля и есть хаос.
А вот и нет. Правильный ответ: Хаос создал программист, а значит это [COLOR=red]самая древнейшая[/COLOR] профессия на земле.
Error MESSAGE.CPP 3: Expression syntax
Нельзя так говорить, "древнейшая" - превосходная степень.
Хотя смысл чертовски верен.=)
Error MESSAGE.CPP 3: Expression syntax
Нельзя так говорить, "древнейшая" - превосходная степень.
Хотя смысл чертовски верен.=)
Когда много говоришь на С++ и мало на русском - синтаксис забывается. Спасибо за синтаксический разбор. Ставлю на свою оперу компилятор с русского. Думаю пригодится.:D :D :D :D