Обращение к модератору
Форуму требуется модератор !
Я бы по другому сказал.
Форуму требуется модератор !
Пусть кто-нибудь, кто с работы лазиет, ему ведь там все равно делать нечего!:D
Можно я, можно я... Модером буду ;)
Мал еще, одно сообщение только настряпалX)-
На самом деле модер должен за всем следить, а не сообщения писать!
Я конечно ни на что не претендую, но некоторые посетители форума, появившиеся последнее время злоупотребляют нецензурными выражениями. Просьба принять меры, это все-таки форум по программированию, а не флейм.
Я сам итспользовал при ответе Тебе, выражеие Заеб#%$. Считаю, что это нормально. Иначе никак нельзя было выразить свое недовольство к Твоему тупому ответу.
Я сам итспользовал при ответе Тебе, выражеие Заеб#%$. Считаю, что это нормально. Иначе никак нельзя было выразить свое недовольство к Твоему тупому ответу.
Употребление "рассширенного" русского ИНОГДА имеет право быть, но не в коем случае не при переходе на личности. Надо стараться вообще не переходить на личности.
Я пока особой необходимости в модераторе не вижу, хотя согласен, что его присутствие не помешает, если он будет в высшей степени лоялен.
Автора топика я бы не рекомендовал модератором, т.к. вы, возможно, меня тогда больше не увидите. Похоже он держит на меня зуб. ;)
P.S. Я модератором тож не буду, я злопамятный, да и времени нет.
Употребление "рассширенного" русского ИНОГДА имеет право быть, но не в коем случае не при переходе на личности. Надо стараться вообще не переходить на личности.
Я пока особой необходимости в модераторе не вижу, хотя согласен, что его присутствие не помешает, если он будет в высшей степени лоялен.
Автора топика я бы не рекомендовал модератором, т.к. вы, возможно, меня тогда больше не увидите. Похоже он держит на меня зуб. ;)
P.S. Я модератором тож не буду, я злопамятный, да и времени нет.
Я не помню ни одного сообщения Greenа, которое надо удалить.
Я не помню ни одного сообщения Greenа, которое надо удалить.
Ну тогда рекомендую автора топика в модераторы.
:D
Ну тогда рекомендую автора топика в модераторы.
:D
Протестую против продвижения в модераторы Pavor'a
А где тут майдан?
А где тут майдан?
Да, ты прав, у вас Майданом и не пахнет.
Я не претендую