алгоритмы
Второй вопрос-номинант на "Девятибитный октет" :D
Человек судя по всему далек и от октет'ов и тем паче от битов.:)Или наоборот. Но таких надо беречь. Они скрашивают жизнь не хуже пива.
cosmonavt
Слышал. Я. :D
Слышал. Я. :D
А кто не слышал! :D
Вот только что именно имелось в виду? У меня сегодня telepat.dll виснет наглухо :D
Кто скажет самое длинное название алгоритма?
Я тоже, пожалуй, попробую. Как вам такое? "Агоритм Дейкстры поиска кратчайшего пути в упорядоченном направленном графе" :)
Кто скажет самое длинное название алгоритма?
А как вам это:
Алгоритм Хаффмена (рекурсивный алгоритм строящищий схему оптимального префиксного алфавитного кодирования для заданного распределения вероятностей появления букв).
Но всетаки - о чем мы все здесь треплемся?
Но всетаки - о чем мы все здесь треплемся?
Ну чел спросил - слышал ли кто о "разделяй и властвуй" - при этом не понятно - толи он начал работать с деревьями. То ли на призидента Украины баллотируется...:D
Вот там и пофлудим от души!
Предлагаю обратиться к модератору с просьбой перенести эту тему в "Отдохнём" :D
Вот там и пофлудим от души!
Я за!:D По содержанию вопрос как раз для данного раздела.
Я за!
Аналогично! Flud forever :)
А кто-нибудь слышал про метод "наливай и залпом"?
Отчен отчен эффективный метод соритровки. До состояния деревьев. С учетом того что декабрь на дворе - используется все чаще.:)
ага...это инициализация данных для метода "блювай и фонтаном"
Ну да... Метод славится недокументированными возможностями, своими для каждого отдельно взятого случая инициализации данных вышеприведенного метода.
Метод славится недокументированными возможностями, своими для каждого отдельно взятого случая инициализации данных вышеприведенного метода.
Ну, так на то и метод. Опытным путем можно узнать качества отдельно взятого индивидуума. Например, протестировать качество встроенного автопилота.
В общем, устаканить метод с научной точки зрения.
:D :D