#include <sys/types.h>
<sys/types.h>
<sys/socket.h>
<netinet/in.h>
<netdb.h>
<memory.h>
У меня их как будто нет
Если можете Upload делайте .... Буду благодарен
Не подскажите как откуда я могу скачать эти файлы
<sys/types.h>
<sys/socket.h>
<netinet/in.h>
<netdb.h>
<memory.h>
У меня их как будто нет
Если можете Upload делайте .... Буду благодарен
Программируй под UNIX и они у тебя будут.
sys/types.h
<memory.h>
Не знаю какая у тебя версия, но просто поройся, может и ты накапаешь
Программируй под UNIX и они у тебя будут.
no mne nujno pod Windows
а для чего они? что ты пишешь? ты уверен, что нужны именно они? а то у меня тут одно подозрение закралось :)
Ya xochu izuchit' programirovanie po seti, i socket...
mne nujno napisat' takuyu programmu, chtobi odin kompyuter (client) delal zapros k serveru, i server otpravil klientu nastoyashee vremya ili chto nibud'...
Ya smotrel sozdanie lokolnogo chat, tam est' #include <sys/socket.h> i t.d. no u menya Visual C++-e net takie .h faili.
Esli mojete otpravte prosteishiy primer (mne tak nujno prosteishiy), etogo klient-servera.
Spasibo...
Ya xochu izuchit' programirovanie po seti, i socket...
mne nujno napisat' takuyu programmu, chtobi odin kompyuter (client) delal zapros k serveru, i server otpravil klientu nastoyashee vremya ili chto nibud'...
Ya smotrel sozdanie lokolnogo chat, tam est' #include <sys/socket.h> i t.d. no u menya Visual C++-e net takie .h faili.
Esli mojete otpravte prosteishiy primer (mne tak nujno prosteishiy), etogo klient-servera.
Spasibo...
скачай прикрепленный архив. это файлы к этой книге:
http://www.piter.com/book/978531800453/#dload там всему научишся... особенно если книгу прикупишь.
скачай прикрепленный архив. это файлы к этой книге:
http://www.piter.com/book/978531800453/#dload там всему научишся... особенно если книгу прикупишь.
Ya skachal etot file no tam prosto programmi, dlya kotorix nujni eti zagalovochnie file-i
Mne nujno prosto eti file-i
Ya skachal etot file no tam prosto programmi, dlya kotorix nujni eti zagalovochnie file-i
Mne nujno prosto eti file-i
хм... у тебя их ВООБЩЕ не одного нет??? хм... попробуй просто переинсталить VC++ может поставил не все?
ЗЫ: юзайте уникс
хм... у тебя их ВООБЩЕ не одного нет??? хм... попробуй просто переинсталить VC++ может поставил не все?
ЗЫ: юзайте уникс
Net mne nado tolko pod Windows.
Mne nujni vsamom vverxu ukazannie file-i
poproboval...u menya net takie file-i,
esli u tebya est', pochemu ne xochesh delat' UPLOAD ???
ya budu skachat' i vse
Net mne nado tolko pod Windows.
Mne nujni vsamom vverxu ukazannie file-i
poproboval...u menya net takie file-i,
esli u tebya est', pochemu ne xochesh delat' UPLOAD ???
ya budu skachat' i vse
Убери эти инклуды, смотри какие функции в unresolved symbol, затем ищи их в MSDN - там будет написано в каком они headere. Могу сказать точно:
вместо socket.h winsock.h (wsock32.lib - библиотека)
netdb, in, types - вообще не знаю зачем.
Если memory.h нет - значит поврежден дистрибутив
#include <winsock2.h>
#include <ws2tcpip.h>
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")
Etogo predostatochno, chtobi pisatj setj pod WinX.
Hm... A nelza li prosto napisatj:
#include <winsock2.h>
#include <ws2tcpip.h>
#pragma comment(lib,"ws2_32.lib")
Etogo predostatochno, chtobi pisatj setj pod WinX.
Voobshe to mne nado rabotat'imenno s socketami, u menya takoe zadanie, no ya vabshe ne znayu o socketax, esli mojete napishiti xoroshiy site dly programmirovanie s socketami.
Mne nujno prosto sozdat'programmu, kotoraya s socketami otpravil soobshenia drugomu kompu, a drugoy otvetil emi chto to....
Ya xochu napisat'etu progu, no ne znayu kak, u menya srok do 13 dekabrya, esli mojete pomogite