Переносимость программ
Болььшая просьба, кто знает, как сделать так, что б программа, написанная на билдере запускалась на компе без билдера. Какие нужно файлы скинуть или как сделать нужный дистрибутив. Буду признателен. Спасибо!
Никаких файлов не нужно.
Никаких файлов не нужно
Большое спасибо. Ты настоящий друг. Всё получилось.
А как ето сделать в 2007 BULDER'е? Все опции излазил, не че не поулчается:(
Цитата: IvipIZerg
А как ето сделать в 2007 BULDER'е? Все опции излазил, не че не поулчается:(
Project->Options:
1. C++ Linker: убрать галочку с "Dynamic RTL"
2. Packages: убрать с "Build with runtime packages"
Надо учитывать какую конфигурацию настраиваете: пункт Build Configuration вверху окна. Настраивайте Release, а потом в нем компильте.
Linker Нашел а вот Packages чет не могу. relais я делаю.В каком разделе опци находяься ети Packages?
Цитата: IvipIZerg
Linker Нашел а вот Packages чет не могу. relais я делаю.В каком разделе опци находяься ети Packages?
Вы шутите?:))) Третий снизу...
Не шучу :)Честно самому стыдно, мож у мну како нить старый компилер?(CodeGear™ C++Builder® 2007 Version 11.0.2804.9245):rolleyes: А можн оскринщотик или что нить типа того ,если не ззатруднит ) а то Рабоат стоит и с такой тупостью запариваюсь:(
от работы кони дохнут.
[ATTACH]3177[/ATTACH]
И как мне быть?)
это чтоли консольное приложение?
Цитата:
это чтоли консольное приложение?
Судя по всему так оно и есть. Причем галочка "Use VCL" при создании проекта была выключена...
Значит вопрос с пакетами вообще не должен волновать
Да? прикольно) А пчиму на булдере 6-ом то жесоздаю консольное и там есть Pakeges. И еще мона вопрсоик не в тему коненчо но все же вот я когда в 6-ом создаю консольку он там мну спрашивает использовать VCL CLX или Multi че то там чем они тут различаються?
Цитата:
А пчиму на булдере 6-ом то жесоздаю консольное и там есть Pakeges.
А кто их знает...
Цитата:
когда в 6-ом создаю консольку он там мну спрашивает использовать VCL CLX или Multi че то там чем они тут различаються?
Там где он спрашивает есть кнопка Help