Помогите с явой для ламака
надеюсь на помощь, тут такая задача, надо как то фоново и незаметно при выполнение явасриптов передать например хаха.ру/лог.пхп?дата=УРА, короче на удаленном серваке пхп файл данных ждет, а на тек странице надо скрипт который без палево все передаст, можно так? или как с окошками раотать? скрывать их? получать дескрипторы? это все на яваскрипте надо
Если надо отправить информацию, то можно через поля формы. Юзер нажимает какую-нибудь кнопку(input type=submit) c любой надписью, по событию onClick яваскрипт приплюсует нужную тебе инфу в поле формы к данным введенным(или не введенным) юзером, и данные отправляются на сервер(сам я такого не делал).
ммм, неполучится, новую форму нельзя вводить а старую изменять, я думал может можно как то в конец документа дописать скрытый фрейм и отправить его поссылке нужной? самое главное не испротить уже существующее, чтобы внешне нечего не изменилось, но по document.write весь документ переписывается, что делать? я ваще незнаю =(
JavaScript может многое, но неясно, как ты получишь доступ к веб-документу? Из поп-ап окна? Из фрейма? Из рекламного баннера? И что надо передать на сервер?
усё я разобрался, а как прочитать куки от другого сайта?
По-моему, здесь может помочь разве что VBScript.
По-моему, здесь может помочь разве что VBScript.
панятненька, а он в стандартном дистре ИЕ 6.0 подерживается? и как у него с остальными браузерами?
панятненька, а он в стандартном дистре ИЕ 6.0 подерживается? и как у него с остальными браузерами?
VBScript поддерживается только IE3 и выше, но это не беда - по разным оценкам IE пользуются до 90% юзеров , для террористических действий самое то!