Генерирование Cgi-приложением Asp/php страниц
Подскажите мне пожалуйста как мне решить следующую проблему, если кто-то из вас с подобной задачей встречался или хотя бы сможет меня направить на соответствующие доки по теме.
У меня есть двоичное CGI приложение написанное на C++, при поступлении к нему запроса оно считывает *.asp или *.php страницу (зависит от запроса) и выдает ее на вывод, к юзеру. Я хочу чтобы данный вывод проходил на сервере через интерпретатор соответствующего приложения (PHP или ASP, смотря какая страница идет на вывод) как это происходит при простом запросе страниц *.asp или *.php без посредства моего CGI приложения.
Т.е. схема следующая:
1.Запускается C++ CGI
а.Формируется страница ASP
2.Запускается интерпретатор ASP
а.Вывод пропарсивается
б.Результат выдается юзеру
Подскажите мне, пожалуйста как мне это сделать и достаточно ли (двоичному CGI), просто указать на выводе для сервера что content-type документа это "ASP документ" или "PHP документ", чтобы сервер дальше его автоматически перехватил и перенаправил куда надо.
Задачу, поставленную мне изменить не могу (нужно CGI-ем генерить ASP/PHP страницу и выводить ее юзеру уже в обработанном виде), поэтому просьба просто помочь мне в ее решении, а не критиковать двоичный CGI :).
Заранее спасибо за любой способ осуществить задуманное (мультиплатформенный, или для какой платформы кто может).