Невозможная фотография
См. тему.=)
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
См. тему.=)
См. тему.=)
Фотошоп обычный. Мелкая работа.
Цитата:
Originally posted by slider
Конечно фотошоп, здесь не детский сад, чтобы сказать "Ой! Смотрите, что я сфоткал! Сам не понимаю как так получилось!".=)
Году этак примерно в 1982 у сов.школьников появились немецкие одноразовые шариковые ручки. Так они гнулись очень даже хорошо, и с их помощью подобную "невозможную фотографию" вполне можно было бы сделать возможной :D
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
Конечно фотошоп, здесь не детский сад, чтобы сказать "Ой! Смотрите, что я сфоткал! Сам не понимаю как так получилось!".=)
Но в некоторых местах тени чуть не доложил. Если хорошо присмотреться видно что монтаж. Но в целом очень даже.
Цитата:
Originally posted by AlexandrVSmirno Но в некоторых местах тени чуть не доложил. Если хорошо присмотреться видно что монтаж. Но в целом очень даже.
Какой фотошоп !!! Такие карандаши в каждом ларьке продаются !!!
:D :D :D :D
Цитата:
Originally posted by mike
Гибкие карандаши продаются, но если вы присмотритесь к среднему зеленому карандашу, да и к соседним, то станет очевидно - монтаж.
Цитата:
Originally posted by AlexandrVSmirno Гибкие карандаши продаются, но если вы присмотритесь к среднему зеленому карандашу, да и к соседним, то станет очевидно - монтаж.
На самом деле карандаша всего два.
Посмотрите как они заточены :)
Цитата:
Originally posted by mike
И один из карандашей виден на рисунке.
То есть на счет монтажа вы все угадали.=)))