Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

ActiveX Grid

2.0K
11 декабря 2004 года
Bigzone
49 / / 18.08.2004
Здравствуйте Господа.
Помогите:
В наличии Visual C++ 6.0 компонент ActiveX (Microsoft FlexGrid Control, version 6.0) удобная для меня сетка я уже все методы класса (CMSFlexGrid) который генерится авто при втыкании данного ActiveXа подскажите пожалуйста как сделать так чтобы можно было редактировать ячейку на которой находиться курсор.
То есть чтобы появлялось в данной ячейке поле для (ввода/редактирования) текущей ячейки.

Спасибо…
2.0K
14 декабря 2004 года
Bigzone
49 / / 18.08.2004
Подскажите:-?
259
15 декабря 2004 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:
Originally posted by Bigzone
Здравствуйте Господа.
Помогите:
В наличии Visual C++ 6.0 компонент ActiveX (Microsoft FlexGrid Control, version 6.0) удобная для меня сетка я уже все методы класса (CMSFlexGrid) который генерится авто при втыкании данного ActiveXа подскажите пожалуйста как сделать так чтобы можно было редактировать ячейку на которой находиться курсор.
То есть чтобы появлялось в данной ячейке поле для (ввода/редактирования) текущей ячейки.

Спасибо…

По моему в HELPE на Visual Basic есть такой пример.

9.4K
17 декабря 2004 года
dubov
6 / / 17.12.2004
Цитата:
Originally posted by Bigzone
Здравствуйте Господа.
Помогите:

Спасибо…

Этот компонент не дает возможности редактирования текста в ячейке :( . Есть два выхода: сложный и дорогой.
Сложный: создать текстовое поле, редактировать в нем, обновлять сетку. Интересно, но непросто.
Дорогой: использовать компонент ComponentOne VSFlexGrid. Он редактировать дает. Он много чего еще дает, но, к сожалению, небесплатно.
Про "нелегальный" выход ничего не говорю ;) .

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог