Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Можно ли на (ASP|PHP|Perl|~) загрузить dll

285
14 декабря 2004 года
Romik
479 / / 24.11.2002
Господа, можно ли в своих скриптах подгрузить dll и вытащить из неё функции? Мне всё равно на чём писать, только бы это было возможно. В соседнем форуме я пытался найти ответ на схожий вопрос (думал написать свой собственный сервер и или CGI-модуль, но меня обламали, сказав что хостера мне не найти :() Господа хорошие, я готов к любому диалогу, проект как всегда горит, а я набрёл на такие вот грабли :( И ещё есть (для полноты картины) Есть мой сайт, есть сторонее приложение на этом же сайте и есть некая dll'ка. Всё хорошо, но только из dll нужно вызвать несколько ф-ий, а мой сайт и приложение между собой и так общаются. Пишите, господа, буду ждать и пробывать...
9.2K
17 декабря 2004 года
DimaZzz
5 / / 17.12.2004
CGI скрипты можно писать на чем угодно, в том числе и на C++. А при помощи C++, насколько я знаю, возможно подключение dll.

вот тебе вариант...
291
19 декабря 2004 года
gufy
703 / / 08.01.2003
более того, скрипты можно писать на php :)))))
тогда пишешь на C программку, которая имеет нужные тебе входные параметры, загружает, выполняет dll, и выдает выходные данные (нужны ли вх. и вых. данные - тебе виднее)
в php есть замечательные функции exec() и system()

см. здесь
http://ru.php.net/manual/ru/ref.exec.php - все функции для работы с процессами в UNIX
http://ru.php.net/manual/ru/function.system.php - функция System()
9.4K
21 декабря 2004 года
doctoraugust
5 / / 21.12.2004
есть типа реальная возможность прямо на Perl это делать, просто использовать модуль Win32::API

вот пример, он выдернут фиг знает откуда но главно что работает остальное смотри по докам

my $SendMessageTimeout = new Win32::API("user32", "SendMessageTimeout", ['N','N','N','P','N','N','P'], 'N');
my $dwResult = pack("L", 0);
$SendMessageTimeout->Call(0xffff, 0x001A, 0, "Environment", 0x0002, 5000,$dwResult);

реальное использование win32 API
Удачи....
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог