Бухалтерского учот
Где можно взять пример исходного кода на Delphi для Бухалтерского учота?Чтоб иметь хотябы предстовление, очень нужен.
Все ненавидят такие ответы, но что делать?
Я удивлен, что ты написал прИмер, а не прЕмер. Слово учёт пишется через ё, бухгалтерский с буквой г, "хотя бы" - раздельно, представление - проверочное слово представь.
Твой запрос слишком широк для охвата.
И напоследок - как истинный флудер пишу - Спроси у яндекса, рамблера, гугла, раз уж тебе необходимо лишь представление...
Где можно взять пример исходного кода на Delphi для Бухалтерского учота?Чтоб иметь хотябы предстовление, очень нужен.
Береш 1С, рекомпилируешь и смотришь. Она написана на Дельфях.
ЗЫ: Не надо обижаться на такие отклики. Бух. учет одна из самых сложных задач автоматизации. Она плохо формализуется и следовательно сложна в реализации. Поэтому постановка вопроса очень не корректна.
ЗЫЫ: Если необходима автоматизация бух. учета предлагаю сотрудничество. Но это будет дорого.
м-да. Критику принемаю. Но я не из России и я не русский, поетому не очента владею языком.
В обшем я знаю где искать надо. Но нуждаюсь совета.
-------------------------------------------------
AlexandrVSmirno
если надо будет, обезательно скажу, но конкретно у меня ничего нет :)
Всеже спасибо!
lord Kelvin
м-да. Критику принемаю. Но я не из России и я не русский, поетому не очента владею языком.
В обшем я знаю где искать надо. Но нуждаюсь совета.
-------------------------------------------------
AlexandrVSmirno
если надо будет, обезательно скажу, но конкретно у меня ничего нет :)
Всеже спасибо!
Всегда пожалуйста. Вот если бы ты еще и город указал при регистрации, то вопросов насчет русского языка не было бы.