void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
OpenDialog1->Eexecute();
//Бла - бла -бла
}
Почему нужно жать дважды кнопки в SaveDialog и OpenDialog?
Чего это такой за баг, почему мне в окошках SaveDialog или OpenDialog приходится дважды жать все кнопки.... указываю имя файла, жму открыть, окошко мигает и ничего, потом опять жму и только тогда загружается... аналогично в Save и даже, когда жму Отмена. Как с этим бороться?
Цитата:
Originally posted by sys33
аналогично в Save и даже, когда жму Отмена. Как с этим бороться?
аналогично в Save и даже, когда жму Отмена. Как с этим бороться?
Есть только одно логичное объяснение - Execute() по каким-то причинам вызывается дважды.
Цитата:
Originally posted by sys33
Чего это такой за баг, почему мне в окошках SaveDialog или OpenDialog приходится дважды жать все кнопки.... указываю имя файла, жму открыть, окошко мигает и ничего, потом опять жму и только тогда загружается... аналогично в Save и даже, когда жму Отмена. Как с этим бороться?
Просто предположение...
Надо писать не так
Код:
а вот так
Код:
{
if(OpenDialog1->Eexecute())
{
//Бла - бла -бла
}
}
{
{
//Бла - бла -бла
}
}
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
Просто предположение...
Надо писать не так
а вот так
Просто предположение...
Надо писать не так
Код:
{
OpenDialog1->Eexecute();
//Бла - бла -бла
}
{
OpenDialog1->Eexecute();
//Бла - бла -бла
}
а вот так
Код:
{
{
//Бла - бла -бла
}
}
{
{
//Бла - бла -бла
}
}
И опять спасибо, все нормально работает и баг у меня в мозгах а не в билдере... и еще вы не могли бы поподробней объяснить про то хитрое действие с блоками... умножение и вычитание? ( это в другом топике если не забыли, я и там вопрос этот задал) а то чего я не пойму где писать а главное почему?