Помогите. Срочно!
при введении по горизонтали в ячейки TextBox1,5,9
по "1", при вводе в последнюю происходило выделение ячеек(в которых введена "1") красным цветом.
Пример:
А в чем конкретно состоят твои трудности?
Цитата:
Originally posted by SergeySV
Проблема в том, что не могу составить код программки. Но знаю что, делов на 5 секунд.
Если сможешь помоги ! ;)
Добавь в обработчики событий _Change все TextBox'ов вызов одной своей процедуры
В этой процедуре просто проверяй значение твоих TextBox'ов, а именно наличие необходимых тебе комбинаций и перекрашивай себе TextBox'ы
Цитата:
Originally posted by SergeySV
В кратце:
В этой процедуре просто проверяй значение твоих TextBox'ов, а именно наличие необходимых тебе комбинаций и перекрашивай себе TextBox'ы
В кратце:
Всё спасибо за отклики я всё сделал.;)
Потом просто проверить заполнение TextBox1, 5 ()
Более универсально, судя по картинке, я думаю ему захочется потом еще и другие комбинации отслеживать
Если обязательным условием заполнения MSForm будет "алфавитность", то проверка данных, например при вводе в TextBox1 не будет иметь особого смысла. Хотя если автор вопроса хочет написать программу крестики-нолики, то Ваш совет окажется более приемлем. Однако я всегда придерживался принципа, что отвечать надо на поставленный вопрос. А при заданных условиях, проверку нужно задать только в TextBox9.