СрочнО! помогите. надо узнать какие железяки у меня в системнике (програмно)
Список:
Винт (Название,модель)
Видео карта
Звуковая карта
материнка
сидюк
флоппи
Ну, и пожалуй всё.
P/S Облазил весь справочник по АПИ функциям - пусто.
Цитата:
Originally posted by Adept
Существует ли какая нить АПИ функция (или что то ещё) с помощью которой можно узнать какие платы установлены в моём любимом компутере.
Список:
Винт (Название,модель)
Видео карта
Звуковая карта
материнка
сидюк
флоппи
Ну, и пожалуй всё.
Существует ли какая нить АПИ функция (или что то ещё) с помощью которой можно узнать какие платы установлены в моём любимом компутере.
Список:
Винт (Название,модель)
Видео карта
Звуковая карта
материнка
сидюк
флоппи
Ну, и пожалуй всё.
Если шаришь в реестре читай из него. в билдере есть класс для работы с реестром TRegistry.
Цитата:
Originally posted by AlexandrVSmirno
Если шаришь в реестре читай из него. в билдере есть класс для работы с реестром TRegistry.
Хороший вариант - посмотреть в реестре НО! Реестр понятие растяжимое и искать наобум что то в этой портянке затруднительно, если знаешь где конкретно это можно посмотреть буду признателен, если поделишся такой информацией.
Цитата:
Originally posted by Adept
Хороший вариант - посмотреть в реестре НО! Реестр понятие растяжимое и искать наобум что то в этой портянке затруднительно, если знаешь где конкретно это можно посмотреть буду признателен, если поделишся такой информацией.
Посмотри ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\IDE Это диски. Ну и там рядом про все остальное.
Цитата:
Originally posted by AlexandrVSmirno
Посмотри ветку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\IDE Это диски. Ну и там рядом про все остальное.
Вот это уже по делу! Огромное спасибо! Допишу прогу отдам в архив сайта.
Написал прогу????
Ну даже если и написал(и даже если выложил),то это вовсе не отменяет правила смотреть на дату последнего поста!