Давайте играть в флудеров
А как можно реализовать девятибитный октет?
Как только у Windows появится бит мудрости...
А как можно реализовать девятибитный октет?
Круто! Мне это тоже нужно! Когда найдешь - кинь мне на мыло, ладно?
PS Мое мыло [email]lamobot@bla-bla-bla.ru[/email]!!!!
PPS Если не будет отсылаться - напиши мне на форуме, я помогу!!!
Круто! Мне это тоже нужно! Когда найдешь - кинь мне на мыло, ладно?
PS Мое мыло [email]lamobot@bla-bla-bla.ru[/email]!!!!
PPS Если не будет отсылаться - напиши мне на форуме, я помогу!!!
Срочно. Срочно. Срочно. У меня есть десятичное число. Как мне его перевесть в двоичное и сложить с десятичным? Помогите плз. Всем отклинувшимся ставлю пиво.
Срочно. Срочно. Срочно. У меня есть десятичное число. Как мне его перевесть в двоичное и сложить с десятичным? Помогите плз. Всем отклинувшимся ставлю пиво.
Я где-то на форуме уже постил про это. Неужели лень воспользоваться помском?
Я где-то на форуме уже постил про это. Неужели лень воспользоваться помском?
Да я чайник полный и форумом пользоваться не умею. Если тебе не трудно подскажи как это делается. А то курсяк горит (с похмелья).
Я откликнулся, ставь пиво. Мне то, что подороже. Вон то, в третьем ряду.
Да! Это офигенный сайт! Круто! Вы все крутые программисты! Айда на мой супер сайт! У меня есть все исходники! Круто, да? Жду вас на хттп://ввв.исходники12.урод.ру!!!
Ну надо же такую задачу дать.
ОффТОП: Лучше чем земляк зафлудил по мое трудно.
Ну надо же такую задачу дать.
ОффТОП: Лучше чем земляк зафлудил по мое трудно.
Гы! Лол X)-
Гы! Лол X)-
Кто-нить может кинуть пару решений задач:???:
Кто-нить может кинуть пару решений задач:???:
Давай мыло - кину...
Давай мыло - кину...
Слушай у меня мыла нет, только гель.
Смажься гелем. Растирай его по телу до образования пены. Пену собери и высуши. Вот и будет тебе мыло.
Смажься гелем. Растирай его по телу до образования пены. Пену собери и высуши. Вот и будет тебе мыло.
Все понял. Мыло пулочилось. Учусь кидать на мыло. Вот только не знаю что?
Все понял. Мыло пулочилось. Учусь кидать на мыло. Вот только не знаю что?
Попробуй шило.
А что будет, если во время того, когда с нэта сливаются файлы, высунуть из модема телефонный шнур? Файлы разбрызгаются по стенам?? =))
А что будет, если во время того, когда с нэта сливаются файлы, высунуть из модема телефонный шнур? Файлы разбрызгаются по стенам?? =))
Ты что!? 8-О Какие непристойные вещи ты говоришь! Для это есть душ.
А выдергивать шнур из модема - это ПЕ-РЕ-БОР.
Ты что!? 8-О Какие непристойные вещи ты говоришь! Для это есть душ.
А выдергивать шнур из модема - это ПЕ-РЕ-БОР.
Да! Перебор это же Бру Тфорс! Я в этом круто разбираюсь! Мой траян скачал IP чувака и через его айпи Бру Тфорсом сломал несколько интернетов! А ля хак форевер!
Ваш -==::10Rd |<E1\/!N::==-!!!!
Давайте играть в флудеров. В флудероф...
- Чувак, ты чиста канкретно принтф пользуешь или спринтф?
- А типа встремляю по настроению и наличию места в куче!
:D :) ;) :D
Тут, типа, флудеры посовещались, и решили играть в прогеров :D :
- Чувак, ты чиста канкретно принтф пользуешь или спринтф?
- А типа встремляю по настроению и наличию места в куче!
:D :) ;) :D
Многоуважаемый All!:)
Доброе время суток!:D
Короче, как мне проверить какая функция пашет шустрее??? printf, cprintf, cout<<, ну и так далее. Все, пишите в этой теме прикольные сайты по функциям вывода!
Многоуважаемый All!:)
Доброе время суток!:D
Короче, как мне проверить какая функция пашет шустрее??? printf, cprintf, cout<<, ну и так далее. Все, пишите в этой теме прикольные сайты по функциям вывода!
А ещё лучше, напишите мне курсовик от и до. А то я дятел и дупло деревянное, сам нихухры не смыслю в программировании, а мозг размножать специалист...:D
А ещё лучше, напишите мне курсовик от и до. А то я дятел и дупло деревянное, сам нихухры не смыслю в программировании, а мозг размножать специалист...:D
Делаю курсовики - от 10 $, сайты от 5 $, баннеры от 1 $ (при создании сайта - баннер в подарок). Действует гибкая система скидок! Всем заинтересовавшимся в асю 1365012820 или на мыло [email]design361@narod.ru[/email]. Официальной сайт - design361.narod.ru.
Не умеете вы играть во флудеров ! Во как надо !!! Тетечка ЖЖОТ ! :) Супер-Мега-Флуд!
:D ну нельзя-же так, предупреждать надо, чуть не умер со смеху :D
Тетечка ЖЖОТ !
Я че-то не въезжаю это для какого С среда. Для ++,# или NET ?
Я че-то не въезжаю это для какого С среда. Для ++,# или NET ?
А я вообще сайты в нотпаде делаю.
Это круто?
А я вообще сайты в нотпаде делаю.
Это круто?
А я написал прогу которая сама сайты делает - вводишь название проекта, откуда статьи спереть и - все готово!!! Только я ее никому не покажу, а то ее антивирус заловит. Вот.
Игра очень простая. Флудерские сообщения ( =) ) приветствуются. Только пусть это будет сочный, красивый и до невыносимости бесящий флуд. На страт... Внимание... Марш!
А я не знаю что такое флуд... расскажите...
А я не знаю что такое флуд... расскажите...
Неужели нельзя воспользоваться поиском по сайту?
P.S. Ыыыыыыыыыы.
Причем она должна не ограничиваться одним действием, а быть умнее меня. Заранее спасибо.
Ну быть умнее это не трудно =)))
Флуд Вам? Получите,наисвежайший
http://relib.com/forums/topic.asp?id=856586
А скажите какие еще кроме Клавы бывают тактильные устройства?
Всем заранее спасибо!
Народ! Я искал в интернете - не нашел, облазил весь МСДН - тоже нет. Подскажите, что делает функция CreateWindow?
Всем заранее спасибо!
Наверное что-то недокументированное, судя по названию. Попробуй поискать ее в каких-нибудь DLL, текстовым поиском, может чего и накопаешь... Хотя вряд ли.
Народ! Я искал в интернете - не нашел, облазил весь МСДН - тоже нет. ..
а в наглую запускать и смотреть что получается не пробовал?