Вопросик немного не по теме.
Народ нужен опытный совет. Вопросик конечно не по теме, но все же касается сайтостроительства. Я просто бываю только на этом форуме и поэтому оставлять свои топики на разных форумах - нет смысла. Вообщем я тут сижу и пишу свои портал. Пытаюсь все аспекты ухватить. Каждую функцию, класс, ситуацию продумываю. Вообщем хочу получить качественный и хороший портал. Делать сайт ради простого увлечения - не по мне. Так вот ближе к делу. Как РЕАЛЬНО можно заработать со своим сайтом. Только оставляйте пройденые опытом советы, а не типа "зайди туду и туда-то - там все написано". Заранее всем спасибо.
У меня тоже вопросик не по теме: как раскрутить чат?
второму: также как и любой другой сайт. Поищи на яндексе, статей о раскрутке тысячи.
Цитата:
Originally posted by mike
первому: реально - добиваешся посещаемости в 20 тыс. хостов. Потом рекламодатель сам предложит.
второму: также как и любой другой сайт. Поищи на яндексе, статей о раскрутке тысячи.
первому: реально - добиваешся посещаемости в 20 тыс. хостов. Потом рекламодатель сам предложит.
Дело говоришь