Аналоги системы Rupay.com (прием оплат на сайте)
Помогите мне пожалуйста информацией, если кто-то работал с системами наподобие RUPAY.COM, или настраивал систему продаж на своем сайте (интернет-магазин или продажу shareware программ) с ориентировкой на западного клиента.
RUPAY.COM мне идеально подходит по своим возможностям и вообще это как раз то, что мне нужно. За одним исключением, что интерфейс «осуществления оплат» (куда попадает покупатель, желающий оплатить продукт) исключительно русский, и не имеет английского варианта. Сами понимаете, что у простого американца знающего только свой язык такая страница вызовет реакцию аналогичную вашей (большинства я думаю), когда вы попадаете на китайский, японский или арабский сайт. Хотя возможности системы мне понравились.
К сожалению, другая (идеальная как по мне) система, - 2CHECKOUT.COM требует предварительной оплаты (49$, да причем загранку) и поэтому на первое время мне не совсем подходит,- в принципе мне все же хотелось бы систему территориально располагающейся на постсоветском пространстве, но принимающую платежи на западном рынке (поддерживающую весь набор видом оплат приличного интернет магазина). На худой конец я даже заплатить готов, если у нас есть подобная платная система (до ~25$).
Просто я в этом деле новичок, и у меня мало информации, так что помогите мне пожалуйста если кто-то в этом деле уже имеет какой-то опыт.
Заранее спасибо за любой совет или помощь.
[email]lexluther@ua.fm[/email]