Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

генерация title по содержимому страницы

9.1K
27 декабря 2004 года
PluSh KiLLeR
4 / / 27.12.2004
Как сделать, чтобы автоматически генерились title по содержимому страницы (в поисковике чтобы лучше все писалось). И возможно ли такое. не могу найти нигде.
8.5K
27 декабря 2004 года
Имхотеп
14 / / 03.11.2004
Цитата:
Originally posted by PluSh KiLLeR
Как сделать, чтобы автоматически генерились title по содержимому страницы (в поисковике чтобы лучше все писалось). И возможно ли такое. не могу найти нигде.

Вычисляй необходимый тег методом типа
var links=document.getElementsByTagName("a").
Возвращает массив ссылок links[0], links[1] и т.д. Или присваивать id: <a href="" id=first> и затем var link=document.getElementByID("first"). Затем добавление атрибута и присвоение ему значения:
my_tag.setAttribute("title","подсказка").
my_tag - переменная, содержащая адрес тега.

291
27 декабря 2004 года
gufy
703 / / 08.01.2003
браво нашим телепатам. :)
1)на каком языке генерить - на серверной строне, или клиентской
2)что значит "автоматическая генерация title по содержимому?". имеется в виду вынесение в title самых часто используемых слов или что?
9.1K
28 декабря 2004 года
PluSh KiLLeR
4 / / 27.12.2004
Цитата:
Originally posted by gufy
1)на каком языке генерить - на серверной строне, или клиентской
2)что значит "автоматическая генерация title по содержимому?". имеется в виду вынесение в title самых часто используемых слов или что?

Камень в свой огород поймал :D

Цитата:

У меня сайт шаблонный, и я хочу чтобы при заходе на любую страничку в тайтлах писалось грубо говоря основные направления деятельности отраженные на этой странице (например страница посвящена визам, соответственно в тайтлах пишеться: "визы, перечисление стран, оформление выездных документов и тд.").
Соответственно поисковик её проидексит лучше.
Вроде все извините за сумбурность :)
Готов ловить камни дальше :)

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог