Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

TCppWebBrowser - проблема!

4.5K
28 декабря 2004 года
protz
34 / / 18.12.2004
Товарищи! Помогите. Недевно узнал, что на самом деле этот компонент использует движок стандартного Internet Exploreer'a, ф это не есть гуд, так как это делает в принципе невозможным создание своего нового браузера! Но я подумал, что можно слепить свою DLL'у со всеми необходимыми функциями и жить спокойно, но я ничего не соображаю в HTML, стало быть - это тупик! А всё-таки очень хочется сделать крутой браузер. Помогите! Тем более это не призыв к совместной коммерческой деятельности, а всего лишь просьба о помощи. Все кто будут участвовать в разработке проекта, могут спокойно взять себе сделанную прогу вместе со всеми исходниками. Давайте же сотворим чудо, господа!
10
28 декабря 2004 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:
Originally posted by protz
Давайте же сотворим чудо, господа!

Чудо.

301
28 декабря 2004 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Предлагаешь написать интерпритатор HTML + java + vbs + etc? Что-то мне кажется всем будет в ломак... Не веришь? Попробуй написать алгоритм обработки тега <font></font>... Вот. А исходник мы совершенно спокойно возьмем себе.=)
487
28 декабря 2004 года
ddnh_bc
301 / / 16.09.2003
Цитата:
Товарищи! Помогите. Недевно узнал, что на самом деле этот компонент использует движок стандартного Internet Exploreer'a, ф это не есть гуд, так как это делает в принципе невозможным создание своего нового браузера! Но я подумал, что можно слепить свою DLL'у со всеми необходимыми функциями и жить спокойно, но я ничего не соображаю в HTML, стало быть - это тупик! А всё-таки очень хочется сделать крутой браузер. Помогите! Тем более это не призыв к совместной коммерческой деятельности, а всего лишь просьба о помощи. Все кто будут участвовать в разработке проекта, могут спокойно взять себе сделанную прогу вместе со всеми исходниками. Давайте же сотворим чудо, господа!

Совет - лучше даже не гемороиться - нафиг оно кому надо? Написать парсер HTML формата - дело нехитрое - уже пробовал - все просто изумительно работает. Но вот интерпретаторы для жабы и VBS - ну его нафик... Нервы и здоровье они вроде как не железные....

4.5K
02 января 2005 года
protz
34 / / 18.12.2004
Цитата:
Originally posted by ddnh_bc

Совет - лучше даже не гемороиться - нафиг оно кому надо? Написать парсер HTML формата - дело нехитрое - уже пробовал - все просто изумительно работает. Но вот интерпретаторы для жабы и VBS - ну его нафик... Нервы и здоровье они вроде как не железные....

Ну господа, не кипятитесь. Я ни кого не хотел обидеть. Может будет достаточно и HTML-интерпритатора - лишь бы был сделан своими руками, а не Microsoft'ом. Ведь если создавать реальную прогу используя TCppWebBrpwser, то выйдет так, что создаёшь ты вовсе не Программу, а лишь интерфейс для Microsoft'овской системной библиотеки, отвечающей за всё это дело, а это, как я уже говорил, не есть гуд!
А теберь хочу обратить лично к ddnh_bc'у. Ты говоришь, что чего-то там наваял(а) на эту тему... Так я подумал, может поделишься , если не жалко, своими наработками. Покумекаем вместе, может чего и выйдет хорошего, а?
З.Ы.:С Новым Годом! Желаю вам всем не тормозить с ответами мне и быть немного добрее и терпеливее!

4.5K
03 января 2005 года
protz
34 / / 18.12.2004
Цитата:

Ну господа, не кипятитесь. Я ни кого не хотел обидеть. Может будет достаточно и HTML-интерпритатора - лишь бы был сделан своими руками, а не Microsoft'ом. Ведь если создавать реальную прогу используя TCppWebBrpwser, то выйдет так, что создаёшь ты вовсе не Программу, а лишь интерфейс для Microsoft'овской системной библиотеки, отвечающей за всё это дело, а это, как я уже говорил, не есть гуд!
А теберь хочу обратить лично к ddnh_bc'у. Ты говоришь, что чего-то там наваял(а) на эту тему... Так я подумал, может поделишься , если не жалко, своими наработками. Покумекаем вместе, может чего и выйдет хорошего, а?
З.Ы.:С Новым Годом! Желаю вам всем не тормозить с ответами мне и быть немного добрее и терпеливее!

Товарищи, не тормозите с ответами. Я очень нервничаю! Давайте развивать тему!

9.8K
08 января 2005 года
Hazard
1 / / 08.01.2005
Цитата:

Ну давай развивать тему. Во-первых, если ты хочешь написать свой браузер то тебе прехде всего понадобятся книхки по С годов этак 80-90 где описывается работа с TCP/IP протоколом.
Во-вторых, может сразу писать парсер XML, а для HTML брать DTD с W3С (или как там его) консорциума. В-тертьих, надо найти библиотеки по обработки графики, возможно не только jpeg, gif, png, но и для векторной (раз уж делаем, то надо выпендрятса). Ну а дальше надо разработать объект, который будет выводить это все на экран. Это надо немного подумать, если хочешь свяжись со мной по асе или мылу, поговорим, подумаем.

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог