Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

TCppWebBrowser

9.2K
03 января 2005 года
Noer
10 / / 03.01.2005
Как у сабжа включить "Enter" ?
301
03 января 2005 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Цитата:
Originally posted by Noer
Как у сабжа включить "Enter" ?

... Что? Это загадка такая?=) Сформулируй поточнее.

9.2K
03 января 2005 года
Noer
10 / / 03.01.2005
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin

... Что? Это загадка такая?=) Сформулируй поточнее.

Поставь на форму этот компонент, и нечего не делай с ним, токо разверни и откомпиль прогу .. зайди с ним на какойнить сайт (любой), у тебя не будет работать:
Контрл+Ц
Ентер
и еще т.п.
Но меня интересует только Ентер .. (В каком либо чате можешь проверить, не работает он)

301
03 января 2005 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Цитата:
Originally posted by Noer

Поставь на форму этот компонент, и нечего не делай с ним, токо разверни и откомпиль прогу .. зайди с ним на какойнить сайт (любой), у тебя не будет работать:
Контрл+Ц
Ентер
и еще т.п.
Но меня интересует только Ентер .. (В каком либо чате можешь проверить, не работает он)

Ничем серьезным помочь не могу. Чтобы Ctrl+C работал (и иже с ним) - надо один раз вызвать OleInitialize(NULL). CppWebBrowser реагирует на Alt+0,1,3. (То есть ты зажимаешь альт и на правый цифрах клавы набираешь 013, затем альт отпускаешь) Попробуй включитьу формы KeyPreview лови нажатия на ентер и пересылай их браузеру. Гы.=) У меня так не получилось.

9.2K
03 января 2005 года
Noer
10 / / 03.01.2005
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin

Ничем серьезным помочь не могу. Чтобы Ctrl+C работал (и иже с ним) - надо один раз вызвать OleInitialize(NULL). CppWebBrowser реагирует на Alt+0,1,3. (То есть ты зажимаешь альт и на правый цифрах клавы набираешь 013, затем альт отпускаешь) Попробуй включитьу формы KeyPreview лови нажатия на ентер и пересылай их браузеру. Гы.=) У меня так не получилось.

Про контрл ц я знаю, поэтому и не спрашивал ...
Отловить Ентер - нет проблем, вот токо что слать браузеру ...? :(

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог