Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

DOS, нажать Enter

4.3K
03 января 2005 года
BearSib
9 / / 01.12.2003
Последний штрих моих изысканий:

Использую програму дос. Она открывает окно, делает все что ей нужно, а потом пишет нажмите Enter.
Как ей этот Enter нажать?

Примечание: когда жмешь на крестик окна, пишен "прогрм не отвечает", а по Enter она закрывается.
301
03 января 2005 года
lord Kelvin
897 / / 08.11.2004
Цитата:
Originally posted by BearSib
Последний штрих моих изысканий:

Использую програму дос. Она открывает окно, делает все что ей нужно, а потом пишет нажмите Enter.
Как ей этот Enter нажать?

Примечание: когда жмешь на крестик окна, пишен "прогрм не отвечает", а по Enter она закрывается.

Попробуй узнать hwnd окна и пошли ему WM_KEYDOWN'ом ентер. Я могу выложить исходник программы которая меняет потоки ввода/вывода для консольного приложения. Но она на CBuilder'е. Надо?

4.3K
04 января 2005 года
BearSib
9 / / 01.12.2003
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin

Попробуй узнать hwnd окна и пошли ему WM_KEYDOWN'ом ентер. Я могу выложить исходник программы которая меняет потоки ввода/вывода для консольного приложения. Но она на CBuilder'е. Надо?

А вот Я понять не могу, в чем проблема. Я и hwnd нашел, и уже чего только ему не посылал - не реагирует. Несколько исходников перерыл на Delph, никак...
Вот почему и приписка, "Приложение не отвечает". В любое другое окно шлет, а в это не хочет...

259
04 января 2005 года
AlexandrVSmirno
1.4K / / 03.12.2004
Цитата:

А вот Я понять не могу, в чем проблема. Я и hwnd нашел, и уже чего только ему не посылал - не реагирует. Несколько исходников перерыл на Delph, никак...
Вот почему и приписка, "Приложение не отвечает". В любое другое окно шлет, а в это не хочет...

А дестроить его пытался?

10
04 января 2005 года
Freeman
3.2K / / 06.03.2004
Цитата:

Это подсистема выполнения NT автоматом к заголовку окна дописывает, если приложение в течение определенного времени не обработало ни одно сообщение из очереди.

Кстати, поэтому посылать ему сообщения бесполезно - они добавляются в очередь, но т. к. поток программы занят своим делом, сообщения никто не обрабатывает.

9.8K
07 января 2005 года
cadaber
1 / / 07.01.2005
А сделай радикально, чтобы он вообще Enter не просил. Найди где он его просит и jmp short туды... Скорее всего int 21h, может и 16h.
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог