Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите начинающему

1.9K
13 января 2005 года
Cranky
70 / / 05.10.2003
У меня есть MFC программа. В классе С[программа]Dlg добавлены мной две функции:
1. Добавляет List Control получаемую строку
2. Открывает сокет и начинает захват пакетов из сети. При получении каждого пакета происходит вызов 1-ой функции и его добавка в список.

Отсюда проблема, пока происходит получение пакетов из сети праграмма не отвечает и других команд не воспринимает. Как можно сделать так, чтобы бесконечный цикл приема пакетов не делал программу недоступной для других действий?
8.5K
13 января 2005 года
god3
24 / / 01.12.2004
Цитата:
Originally posted by Cranky
У меня есть MFC программа. В классе С[программа]Dlg добавлены мной две функции:
1. Добавляет List Control получаемую строку
2. Открывает сокет и начинает захват пакетов из сети. При получении каждого пакета происходит вызов 1-ой функции и его добавка в список.

Отсюда проблема, пока происходит получение пакетов из сети праграмма не отвечает и других команд не воспринимает. Как можно сделать так, чтобы бесконечный цикл приема пакетов не делал программу недоступной для других действий?

Для этих целей тебе нужно создать отдельный поток, который будет отвечать за получение пакетов из сети и их обработку. Смотри в MSDN класс CWinThread

1.9K
13 января 2005 года
Cranky
70 / / 05.10.2003
Цитата:
Originally posted by god3

Для этих целей тебе нужно создать отдельный поток, который будет отвечать за получение пакетов из сети и их обработку. Смотри в MSDN класс CWinThread

Угу, спасибо :P

Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог