ClientDataSet
Есть ClientdatSet-ы(CDS), в которыt из xml беруться данные, работает все тип топ, но вот когда закрываю форму, начинаются глюки, один из CDS пытается создать xml файл, который ему принадлежит, потом еще при закрытии вылетает ошибка в ntdll.dll, не могу прочитать по адресу и так далее...
За что отвечает ntdll.dll????
Цитата:
Originally posted by vladsoft
Где-то есть банальная утечка памяти, а ошибка проявляется уже после свертывания механизма обработки исключений, поэтому и доходит до ntdll.dll. Если интересно, можешь найти его в System32 и посмотреть, что написано в VERSION_INFO.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Проблема такая...
Есть ClientdatSet-ы(CDS), в которыt из xml беруться данные, работает все тип топ, но вот когда закрываю форму, начинаются глюки, один из CDS пытается создать xml файл, который ему принадлежит, потом еще при закрытии вылетает ошибка в ntdll.dll, не могу прочитать по адресу и так далее...
Проблема такая...
в Form->Create напиши ClientDataSet->Open;
Form->Close ClientDataSet->Close;