Компоненты
Есть ли возможность поставить их в BCB? помогите если кто может.
У меня есть компоненты AlphaControl скачанные с сайта http://www.alphaskins.com/index.php, но они ставяться только под дельфи.
Есть ли возможность поставить их в BCB? помогите если кто может.
Только если есть исходники.
Только если есть исходники.
Исходники то вроде есть, но что там делать я не знаю
Исходники то вроде есть, но что там делать я не знаю
Тебе нужно создать в CBuilder Package. Добавить в него исходники компоненты. Не забудь поставить модификаторы DELPHICLASS и DELPICLASSIMPLEMENTATION. А затем сделать Install своего Package.
Тебе нужно создать в CBuilder Package. Добавить в него исходники компоненты. Не забудь поставить модификаторы DELPHICLASS и DELPICLASSIMPLEMENTATION. А затем сделать Install своего Package.
Можно поподробней описать все это, т.к. я это ни разу не делал:
1. Как создать Package?
2. Как ставить модификаторы?
3. У меня в компонентах файлы с расширениями *.dcr, *.dcu, *.dfm, *.dpk, *.inc, *.pas, *.res
Можно поподробней описать все это, т.к. я это ни разу не делал:
1. Как создать Package?
2. Как ставить модификаторы?
3. У меня в компонентах файлы с расширениями *.dcr, *.dcu, *.dfm, *.dpk, *.inc, *.pas, *.res
В меню: File|New|Package Ok.
Add|Browse ищешь pas где есть функция Register(это лучше посмотреть заранее, обычно это файл с именем NameLibReg.pas типа AlphaReg.pas) Ok.
Install...
В общем случае этого достаточно.
Только скажите куда, а то у меня ничего не получается.
У меня есть исходники и инсталятор могу выслать и то и другое.
Только скажите куда, а то у меня ничего не получается.
В профиле есть мыло. Стань на ник. Кликни и увидишь. Мыль туда. Трафик не ограничен.
В профиле есть мыло. Стань на ник. Кликни и увидишь. Мыль туда. Трафик не ограничен.
Что то я не нашел там кнопки как прикрепить файл
может есть другой способ?
Что то я не нашел там кнопки как прикрепить файл
может есть другой способ?
Мыль на [email]spec@investpalata.ru[/email]
Мыль на [email]spec@investpalata.ru[/email]
Я отослал.
Я отослал.
У тебя в архиве все файлы с короткими именами. А должны быть с длинными. Либо зазипил не правильно, либо так в дистре. Тогда труба полная. Возни дня на два все имена восстанавливать.
У тебя в архиве все файлы с короткими именами. А должны быть с длинными. Либо зазипил не правильно, либо так в дистре. Тогда труба полная. Возни дня на два все имена восстанавливать.
Я заново перепаковал и отослал, посмотри еще разок