Крики на форуме
Давайте запретим использование восклицательных знаков в темах форума. Темы, нарушающее данное правило, удалять без предупреждения. Уровень культуры сразу возрастет.
Некоторым просто лень придумывать описание проблемы, вот и пытаются выдать собственную лень за крик души.
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Раз тут уже начали работать модераторы, есть еще одно предложение.
Давайте запретим использование восклицательных знаков в темах форума. Темы, нарушающее данное правило, удалять без предупреждения. Уровень культуры сразу возрастет.
Некоторым просто лень придумывать описание проблемы, вот и пытаются выдать собственную лень за крик души.
Раз тут уже начали работать модераторы, есть еще одно предложение.
Подфорум Borland C++ Builder на твоей стороне.
Цитата:
Originally posted by lord Kelvin
Кстати, а как принимаются решения? Вы общаетесь между собой?
Цитата:
Originally posted by smartsoft
Нет. Я не знаю других модераторов. Если кто-то жалуется (Сообщить модератору), то я получаю письмо и принимаю меры. Если я вижу, что есть несколько одинаковых тем - копии стираю с билдера. Если тема оформлена так, как мне не нравиться...=))) Я принимаю объективное решение.
Но дело в том, что новый какой нить человек не знает о таких правилах.
Цитата:
Originally posted by zatch
незнание закона не освобождает от ответственности. я у себя тему прилепил. название дал красноречивое. карать буду жестоко
:D