Кряки
Во все мы иногда крякаем проги для полноценной работы.А вам не кажется господа,что мы крадём деньги авторов этих прог.Ваше мнение.
Пользуясь крякалками - да. Взламывая - нет. Потратить время на взлом есть альтернативный способ оплаты.=)
P.S. Не иногда, а практически ежедневно.
P.P.S. Добавь к теме голосование.
Пользуясь крякалками - да. Взламывая - нет. Потратить время на взлом есть альтернативный способ оплаты.=)
P.S. Не иногда, а практически ежедневно.
P.P.S. Добавь к теме голосование.
Уж коли вопрос о кряках.
ОФФТОП: Вот у меня стоял вин ХР СП1, один из патчей с микрософта взял и снёс мой старый кряк. Пришлось новый искать.
У кого нить ещё была такая проблема?
А по поводу темы, в большинстве случаев мы не наносим особого ущерба компаниям. Потому как, фирмы, организации и профессионалы так и так покупают лицензионный софт.
А если я дома пару картинок фотошопом поправил так что ж мне теперь за него 500 баксов платить (цены с потолка). Просто я бы обошёлся без него.
Но адоб бы по любому эти деньги не получил бы.
Исключением являются такие продукты как виндовс, офис, опера.
Но с другой стороны если бы все не использовали бы винду (пиратскую) дома, то и у компаний было бы меньше соблазна инсталировать бы её в офисе. Пересели бы все под лину и прогорел бы микрософт. (тут я преувеличил слегка).
Во все мы иногда крякаем проги для полноценной работы.А вам не кажется господа,что мы крадём деньги авторов этих прог.Ваше мнение.
Я бы разделил все ПО на два больших типа:
1. ПО для разработки
2. ПО для эксплуатации
Для второго типа согласен. Любой кряк нарушение авторских прав. А для первого - убежден оно длжно быть под лицензий GNU. А платным должен быть только Support.