Вставить рисунок в сайт !!!
Народ подскажите как так красиво и без сбоев вставляються рисунки и менюшки в сайт. Вот взять например towers.h14.ru (игровой сайт другана моего). Как так красиво вставляються рисунки !!!
Вообще-то,если нужно вставить рисунок в HTML.
То я например пользуюсь программой Dreamweaver MX от фирмы Macromedia.Есть и русская версия.
Там всё в одном флаконе.Создаёшь сайт и помещаешь его на сервак.Разобраться там может и ребёнок.
Своего сайта пока нет,потому что на Dial-Up.
Будет выделенка,тогда и состряпаю.
Народ подскажите как так красиво и без сбоев вставляються рисунки и менюшки в сайт. Вот взять например towers.h14.ru (игровой сайт другана моего). Как так красиво вставляються рисунки !!!
этот вопрос не относится к веб-программированию никаким боком, это вёрстка. Да и то, если ты не знаешь, как на страницу вставляется картинка, то мой тебе совет - почитай книжки по HTML хотя бы для начала, а потом уже по форумам. А то будешь почётным лузером (luser).
То ли лыжи не едут, то ли я стебанутый....
(да простят меня за грубость)
Но что то я не понял вопроса, не понял зачем ради того что бы написать одну строчку надо использовать дримвьювер, не понял почему сайты бывают только у людей с выделенкой и не понял где на том сайте картинки кроме как баннеры.
Нда.
Но что то я не понял вопроса, не понял зачем ради того что бы написать одну строчку надо использовать дримвьювер, не понял почему сайты бывают только у людей с выделенкой и не понял где на том сайте картинки кроме как баннеры.
Там текст в заголовке сделан картинкой !!
Там текст в заголовке сделан картинкой !!
аааа...
А у меня что то он вообще не показался.
Я его только в исходнике нашёл.
По мойму глюк с браузером.
подскажите пожалуйста, можно-ли вставить картинку в хэтэмлу в виде текста,
как например в билдере, но, чтобы естественно она отображалась как картинка?
Если можно, то каким каком это сделать?
Привет, всем!
подскажите пожалуйста, можно-ли вставить картинку в хэтэмлу в виде текста,
как например в билдере, но, чтобы естественно она отображалась как картинка?
Если можно, то каким каком это сделать?
Ты сам то понял что спросил?
Что значит картнка в виде текста ?
Ты сам то понял что спросил?
Что значит картнка в виде текста ?
Неа, картинки только как музыку можно вставлять, нотами =)
Что значит картинка в виде текста ?
в билдере это выглядит так:
Left = 170
Top = 64
Width = 64
Height = 64
AutoSize = True
Picture.Data = {
0A544A504547496D6167658A040000FFD8FFE000104A4649
00010100000100010000FFDB004300100B0C0E0C0A100E0D
E12111013182...........
.......A26A007F07E0AAD069302AC149E0770158B882900
4EBE795458CDD1537921E9450841A63B608A44C668CB1115
137655F1FFFD9}
Proportional = True
end
в хэтэмле ето невозможно, как я понял...
В HTML картинка должна лежать отдельным файлом. Но можно и извратиться.
а зачем
учитывая то, что похожая тема (как сделать такую же менюшку) есть в форуме веб-программирование :D
ребят, по-моему, человек решил таким незаурядным способом порекламировать сайт :))
учитывая то, что похожая тема (как сделать такую же менюшку) есть в форуме веб-программирование :D
Tozge samoe hotel i ja skazat
:D
ребят, по-моему, человек решил таким незаурядным способом порекламировать сайт :))
Баден-Баден =))))