Справочник функций

Ваш аккаунт

Войти через: 
Забыли пароль?
Информацию о новых материалах можно получать и без регистрации:

Почтовая рассылка

Подписчиков: -1
Последний выпуск: 19.06.2015

Помогите с созданием простого планировщика!

8.8K
25 января 2005 года
Ganchikovm
6 / / 25.01.2005
Все кому интерсена эта тема и есть немного энтузиазма и свободного времени!!!
Задача такова - разработать простейший планировщик (наподобии Lotus Notes), который бы хранил в БД Access всю запланированную информацию о событиях и генерировал эти события когда наступит их время.
Как себе представляю это я - необходимо разработать модуль, который через интерфейс ADO будет связываться с базой MS Access, через какие то интервалы времени подгружать оттуда информацию о запланированных событиях (эти промежутки могут задаваться пользователем), опрашивать системное время и при наступлении определенного времени генерировать сообщение о наступлении времени выполнения события (которое будет обработано соответствующей процедурой). Скажу сразу, что в прошлом я не занимался разработкой системных приложений, более того, писал я раньше на VB6!. Все, кто обладает к-либо инфой, ссылками, исходниками, которые как то связаны с моей тематикой - прошу скидывать мне на ящик [email]ganchikovm@yahoo.com[/email]!!! Заранее благодарен всем!!!
10K
26 января 2005 года
Tigron
1 / / 26.01.2005
Посмотри codeproject.com - очень много инфы, и по базам данных (в частности по ADO) и по интерфейсу и много еще чего
На русском языке - source.ru
8.8K
26 января 2005 года
Ganchikovm
6 / / 25.01.2005
На codeproject.com зашел, а source.ru че то не грузится!!!
Реклама на сайте | Обмен ссылками | Ссылки | Экспорт (RSS) | Контакты
Добавить статью | Добавить исходник | Добавить хостинг-провайдера | Добавить сайт в каталог