Win XP: не отображаются страницы в CHM файлах
Открываю CHM файл, дерево с темами выводится, а вот при клике на какой-нибудь теме, когда должна появиться страница с содержимым, вылетает "Сервер не найден. Bla. Bla. Bla..."
И это во всем CHM файлах :(
Проблема в топике.
Открываю CHM файл, дерево с темами выводится, а вот при клике на какой-нибудь теме, когда должна появиться страница с содержимым, вылетает "Сервер не найден. Bla. Bla. Bla..."
не совсем понятно - файл любой? или один какой-то?
не совсем понятно - файл любой? или один какой-то?
Любой
И это во всем CHM файлах
Любой
У меня похожее было, даже заменял hh.exe - не помогло. Пришлось винду сносить подчистую. (правда она сама упала тогда...=) )
У меня похожее было, даже заменял hh.exe - не помогло. Пришлось винду сносить подчистую. (правда она сама упала тогда...=) )
А как-нибудь цивильно, без искоренения абсолютного зла можно? :)
А как-нибудь цивильно, без искоренения абсолютного зла можно? :)
У меня не получилось. Но я верю в тебя!=)
У меня не получилось. Но я верю в тебя!=)
Спасибо за доверие.
Итак, один голос у меня уже есть? Кто еще проголосует за меня? :)
Выдвигаю свою кандидатуру на непоколибимого воспитателя абсолютного зла :)
Спасибо за доверие.
Итак, один голос у меня уже есть? Кто еще проголосует за меня? :)
Выдвигаю свою кандидатуру на непоколибимого воспитателя абсолютного зла :)
я против сноса системы. я за ее воспитание. скачай в инете тулзу htm2chm (пробовал прикрепить - не влезла). распакуешь ей chm, а затем собери обратно. и посмотри как оно себя поведет.
я против сноса системы. я за ее воспитание. скачай в инете тулзу htm2chm (пробовал прикрепить - не влезла). распакуешь ей chm, а затем собери обратно. и посмотри как оно себя поведет.
Скачал. Вечером дома попробую.
Скорее всего это поможет, так как не показываются абсолютно все CHM файлы, а на других компах с той же операционкой показываются.
Скачал. Вечером дома попробую.
Скорее всего это поможет, так как не показываются абсолютно все CHM файлы, а на других компах с той же операционкой показываются.
я тоже думаю что не поможет... ты главное когда распакуешь, посмотри, работает ли оно в html виде - не бьются ли ссылки :)
Проблема в топике.
Нечто подобное случилось однажды... От этого спасли изменения настроек IE.
Нечто подобное случилось однажды... От этого спасли изменения настроек IE.
Какие настройки? Что поставить? Что убрать? Рассказывай скорее, не мучай людей!
Кстати, у меня Opera 7.5 стоит.
Какие настройки? Что поставить? Что убрать? Рассказывай скорее, не мучай людей!
Кстати, у меня Opera 7.5 стоит.
Кхм... Да, собственно, рассказывать-то нечего: наcтройки из "Сервис -> Свойства обозревателя... -> Дополнительно" влияют на отображение CHM`ок (можно даже сказать магически). Вот и всё. Чего менять - не знаю. Может и остальные вкладки влияние имеют...
если в двух словах, то создайте текстовый файл с расширением .reg, внесите туда то, что написано ниже и запустите.
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\HHRestrictions]
"MaxAllowedZone"=dword:00000001
"EnableFrameNavigationInSafeMode"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions]
"MaxAllowedZone"=dword:00000001
На файле chm кликните правой кнопкой и выберите "Свойства".
В свойствах файла будет написано:
Безопасность: Этот файл был получен с другого компьютера, и возможно был заблокирован с целью защиты компьютера.
Нажмите кнопку "Разблокировать" и читайте себе уже свой chm сколько угодно.