Как отучить Windows XP приставать с просьбой подключится к инету
А то замучал, постояно она всплывает. Хочу чтоб подключался только по линку подключения.
Как обычно - справку по реестру в зубы и вперед, точно в реестре есть, видел где-то. Если радикально - то отключить службу удаленного доступа, правда нета тогда не будет :(
А то замучал, постояно она всплывает. Хочу чтоб подключался только по линку подключения.
Как обычно - справку по реестру в зубы и вперед, точно в реестре есть, видел где-то. Если радикально - то отключить службу удаленного доступа, правда нета тогда не будет :(
Так наверное, просто нужно отключить автоматическое обновление ?
Меня волнует таже проблема. Может все-таки подскажите??
Меня волнует таже проблема. Может все-таки подскажите??
ищите и обрящите... в свойствах подключения галочку "не использовать это подключение"
ну вы, коллега маниак... :)
Я же говорил что с меня ПИВО))))))))))
Отключена.
У меня само больше комп пристает для соединения с адресом cms1.net. Что это за служба?
Отключена.
У меня само больше комп пристает для соединения с адресом cms1.net. Что это за служба?
А проверся ка ты на spyware или червячков. Похоже на это.
Отключена.
см. выше про галочку в настройках :) а на червячков проверся.
За то помогает гарантировано :D
Оффтоп: А вообще, ХР это больной мутант помоему.
За то помогает гарантировано :D
Оффтоп: А вообще, ХР это больной мутант помоему.
согласен. но только с Оффтопом :)